Путин упразднил «закрытый город» Шиханы - Минюст США предъявил новые обвинения россиянке Бутиной - Россия выбыла из списка крупнейших держателей казначейских бумаг США - Счетная палата предложила доработать пенсионную реформу - Генпрокуратура России намерена допросить Макфола по делу Браудера - Новак озвучил позицию России по транзиту газа через Украину - Трамп поддержал выводы спецслужб о российском вмешательстве в выборы - США пригрозили России новыми санкциями - ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова - Трамп: встреча с Путиным прошла лучше саммита НАТО - Новак: Россия, Украина и ЕК обсудили объёмы транзита газа - Комитет Госдумы поддержал пенсионную реформу - Премьер-министр Финляндии назвал сумму расходов на саммит Россия–США - ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсации участницам Pussy Riot - Генералу Дрыманову припомнили дело Шакро

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Круглый стол «Противодействие коррупции в предпринимательской среде»

841

Председатель приморского отделения " Центра противодействия коррупции" А. Табаченко принял участие в заседании "круглого стола".

23 декабря 2015 года в конференц-зале Центра развития предпринимательства в соответствии с Планом противодействия коррупции в администрации города Владивостока на 2015 год, утвержденным распоряжением администрации города Владивостока от 28.04.2015 № 326-р. было проведено заседание «круглого стола» на тему «Противодействие коррупции в предпринимательской среде».

По традиции заседание «круглого стола» открыла директор МКУ «Центр развития предпринимательства» Елена Викторовна Новгородова, поприветствовав приглашенных участников и докладчиков, она озвучила, что целью заседания является антикоррупционное просвещение субъектов предпринимательства, анализ нормативно-правовой базы и статистики в области реализации антикоррупционных мер в органах государственной власти и местного самоуправления, а также оценка возможностей антикоррупционной системной политики в предпринимательской среде.

В ходе «круглого стола», на котором собрались представители, ПРО ОО малого и среднего предпринимательства "Опора России", регионального отделения общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (ОНФ), Фонд "Культурное и физическое РАЗВИТИЕ человека", АНО «Центра общественных процедур бизнес против коррупции в Приморском крае, Комитет ПТПП по безопасности предпринимательской деятельности, а так же представители Фонд "Терра Юс (Территория права), "Фонд поддержки и развития конституционных прав и инициатив", Общероссийская общественная организация «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти»обсуждались правовые основы и вопросы применения законодательства о противодействии коррупции, а так же законодательное регулирование в сфере закупок в области преференций для субъектов малого и среднего предпринимательства – участников закупок. В ходе круглого стола было озвучено Количество преступлений, в которых выявлялись коррупциогенные факторы и методы борьбы с ними. Была отмечена деятельность органов исполнительной власти по выявлению, пресечению и предупреждению коррупционных проявлений в деятельности органов власти и хозяйствующих субъектов.

Также участники круглого стола поделились опытом работы по противодействию коррупции в коллективах государственных органов исполнительной власти.

834 836

839 840

 

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 18.07.2018

USD Доллар
62,44 0,18
EUR Евро
73,24 0,45
CNY 10 Юаней
93,47 0,34
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru