Путин распорядился упразднить ЗАТО Шиханы - Минюст США предъявил новые обвинения россиянке Бутиной - Россия выбыла из списка крупнейших держателей казначейских бумаг США - Счетная палата предложила доработать пенсионную реформу - Генпрокуратура России намерена допросить Макфола по делу Браудера - Новак озвучил позицию России по транзиту газа через Украину - Трамп поддержал выводы спецслужб о российском вмешательстве в выборы - США пригрозили России новыми санкциями - ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова - Трамп: встреча с Путиным прошла лучше саммита НАТО - В Берлине начались трехсторонние переговоры по транзиту газа - Комитет Госдумы поддержал пенсионную реформу - Премьер-министр Финляндии назвал сумму расходов на саммит Россия–США - ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсации участницам Pussy Riot - Генералу Дрыманову припомнили дело Шакро

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Приморье создан новый департамент по профилактике коррупции

93332283 P1050396

По мнению главы региона, работу по профилактике коррупции необходимо вести постоянно.

 Губернатор Владимир Миклушевский подписал постановление о создании департамента по профилактике коррупционных и иных правонарушений Приморского края, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Новый департамент создан по Указу Президента Владимира Путина «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции».

По мнению главы региона, работу по профилактике коррупции необходимо вести постоянно.

«Я три года назад, в начале моей работы в должности Губернатора, озвучил, что буду заниматься декриминализацией региона. И борьба с коррупцией — важная часть этого процесса. Люди, которые приходят на руководящие посты для того, чтобы воровать и брать взятки, а не работать на благо населения, должны понимать, что наказание обязательно последует. Моя принципиальная позиция — бороться с коррупцией, невзирая на чины», — подчеркнул Владимир Миклушевский.

 

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 18.07.2018

USD Доллар
62,44 0,18
EUR Евро
73,24 0,45
CNY 10 Юаней
93,47 0,34
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru