У фильма «Смерть Сталина» отозвали прокатное удостоверение - Песков назвал предложение Путина Киеву по технике из Крыма официальным - ОКР: Устюгова, Шипулина и Ана не пускают на Олимпиаду - Суд арестовал на два месяца подростка, напавшего на школу в Улан-Удэ - Шойгу анонсировал новые контракты на поставки С-400 на Ближний Восток - Трамп подписал «компромиссный» временный бюджет - 135 нижегородских предприятий приостановят работу во время ЧМ 2018 - В ходе «Оливковой ветви» погиб первый турецкий военнослужащий - Киев отказался забрать военную технику из Крыма - Кандидат в президенты Худяков снялся с выборов в пользу Путина - Виктора Ана отстранили от Олимпиады в Пхенчхане - Эрдоган: Турция фактически начала наземную операцию в Сирии - Песков прокомментировал возможность контактов Путина и Порошенко - Анкара: «Оливковая ветвь» скажется на экономике страны ограниченно - Сирия: курды сообщили о девяти жертвах бомбардировок турецких ВВС

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 27 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Приморье создан новый департамент по профилактике коррупции

93332283 P1050396

По мнению главы региона, работу по профилактике коррупции необходимо вести постоянно.

 Губернатор Владимир Миклушевский подписал постановление о создании департамента по профилактике коррупционных и иных правонарушений Приморского края, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Новый департамент создан по Указу Президента Владимира Путина «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции».

По мнению главы региона, работу по профилактике коррупции необходимо вести постоянно.

«Я три года назад, в начале моей работы в должности Губернатора, озвучил, что буду заниматься декриминализацией региона. И борьба с коррупцией — важная часть этого процесса. Люди, которые приходят на руководящие посты для того, чтобы воровать и брать взятки, а не работать на благо населения, должны понимать, что наказание обязательно последует. Моя принципиальная позиция — бороться с коррупцией, невзирая на чины», — подчеркнул Владимир Миклушевский.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 24.01.2018

USD Доллар
56,41 -0,21
EUR Евро
69,07 -0,19
CNY 10 Юаней
88,10 -0,34
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru