Якутский шаман, который идет «изгонять Путина», задержан полицией - Прокуратура попросила Мосгорсуд изменить меру пресечения Устинову - Генерал США: НАТО утратило военное превосходство над Россией - 50 священников РПЦ выступили в защиту фигурантов «московского дела» - Помпео объяснил провал Patriot в Саудовской Аравии - ФРС США снизила процентную ставку - Трамп поручил усилить санкции против Ирана - Адвокат Кучерена заявил, что будет защищать Устинова - В Киеве задержан угрожавший взорвать метромост мужчина - В Москве начались одиночные пикеты в поддержку актера Павла Устинова - Саудовская Аравия показала обломки атаковавших НПЗ ракет - Полицейского задержали после перестрелки у метро «Рязанский проспект» - Грызлов обвинил Киев в срыве договоренностей «нормандской четверки» - Худруки театров Москвы выступили в защиту актера Устинова - Северокорейская шхуна атаковала российских пограничников - Участника акции 27 июля Губайдулина освободили под подписку о невыезде

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 5 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Приморье создан новый департамент по профилактике коррупции

93332283 P1050396

По мнению главы региона, работу по профилактике коррупции необходимо вести постоянно.

 Губернатор Владимир Миклушевский подписал постановление о создании департамента по профилактике коррупционных и иных правонарушений Приморского края, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Новый департамент создан по Указу Президента Владимира Путина «О мерах по совершенствованию организации деятельности в области противодействия коррупции».

По мнению главы региона, работу по профилактике коррупции необходимо вести постоянно.

«Я три года назад, в начале моей работы в должности Губернатора, озвучил, что буду заниматься декриминализацией региона. И борьба с коррупцией — важная часть этого процесса. Люди, которые приходят на руководящие посты для того, чтобы воровать и брать взятки, а не работать на благо населения, должны понимать, что наказание обязательно последует. Моя принципиальная позиция — бороться с коррупцией, невзирая на чины», — подчеркнул Владимир Миклушевский.

 

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 20.09.2019

USD Доллар
64,22 -0,21
EUR Евро
70,94 -0,30
CNY 10 Юаней
90,46 -0,43
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru