Якутский шаман, который идет «изгонять Путина», задержан полицией - Прокуратура попросила Мосгорсуд изменить меру пресечения Устинову - Генерал США: НАТО утратило военное превосходство над Россией - Издатели и литераторы выступили в защиту фигурантов «московского дела» - Помпео объяснил провал Patriot в Саудовской Аравии - ФРС США снизила процентную ставку - Неизвестный угрожает взорвать мост в Киеве - Трамп поручил усилить санкции против Ирана - Адвокат Кучерена заявил, что будет защищать Устинова - В Москве начались одиночные пикеты в поддержку актера Павла Устинова - Саудовская Аравия показала обломки атаковавших НПЗ ракет - Полицейского задержали после перестрелки у метро «Рязанский проспект» - Грызлов обвинил Киев в срыве договоренностей «нормандской четверки» - Худруки театров Москвы выступили в защиту актера Устинова - Северокорейская шхуна атаковала российских пограничников - Участника акции 27 июля Губайдулина освободили под подписку о невыезде

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 109 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Губернатор потребовал усилить борьбу с экономической преступностью в Приморье

4c01855aa369e942de1d7c206ac775d5

 Губернатор Приморья Владимир Миклушевский 17 июля принял участие в коллегии краевого Управления МВД России. Глава региона потребовал от представителей правоохранительного блока усилить борьбу с экономической преступностью и любыми проявлениями коррупции.

Владимир Миклушевский напомнил, что сегодня регион стоит на пороге серьезных изменений – здесь начал реализовываться закон о территориях опережающего развития, вскоре вступит в силу закон о Свободном порте Владивосток, пройдет Восточный экономический форум. Все это стимулирует приход в край инвесторов.

«Чрезвычайно важно обеспечить должный уровень безопасности в экономической сфере для инвесторов, как российских, так и зарубежных. Законы – революционные, мы создаем беспрецедентные условия для бизнеса. Но мы должны быть бдительны к появлению возможных мошенников», – обозначил глава края.

Губернатор заострил внимание на необходимости усилить противодействие коррупции в сфере экономики. Отмечено, что во многом от принципиальной и твердой позиции органов власти и правоохранительных органов зависит инвестиционная привлекательность Приморья.

«За эти годы мы провели серьезную работу в рамках антикоррупционной деятельности. Вы знаете мою бескомпромиссную позицию по этому поводу. Были отстранены от должности и арестованы несколько глав муниципалитетов. Мы и дальше продолжим эту работу, расслабляться нам здесь точно не стоит», – заявил глава края.

Заместитель начальника управления Сергей Бартковский доложил, что за первое полугодие 2015 года более чем на четверть возросло число выявленных преступлений в крупном и особо крупном размерах.

«Также в три раза больше выявлено преступлений в сфере топливно-энергетического комплекса и внешней экономической деятельности. В два раза – налоговые преступления. Почти в четыре раза возросло раскрытие преступлений в сфере экономике, совершенных организованными преступными группами. Всего выявлено 35 таких преступлений, в том числе 5 из них – в лесодобывающем комплексе. Выявление преступлений коррупционной направленности возросло на 7 процентов, в том числе фактов взяточничества – на 40 процентов», – доложил он.

Владимир Миклушевский остановился отдельно на некоторых, особо криминализированных, отраслях экономики.

«Это топливно-энергетический комплекс. Николай Николаевич, прошу взять под личный контроль расследование экономических преступлений в этой сфере. Вторая проблема – это лесная отрасль. Здесь результаты, на мой взгляд, пока весьма скромные. Приморский край – один из самых лесных регионов страны, и эта отрасль высоко криминализирована. Мы приняли закон об обороте древесины в Приморье и готовы совместно с депутатами рассмотреть предложения от правоохранительного блока, чтобы закон дорабатывать. Чтобы он помог нам всем, в конце концов, навести в этой сфере порядок», – обратился Губернатор к начальнику УМВД России по Приморскому краю и сотрудникам ведомства.

 

 




У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 20.09.2019

USD Доллар
64,22 -0,21
EUR Евро
70,94 -0,30
CNY 10 Юаней
90,46 -0,43
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru