Якутский шаман, который идет «изгонять Путина», задержан полицией - Прокуратура попросила Мосгорсуд изменить меру пресечения Устинову - Генерал США: НАТО утратило военное превосходство над Россией - 50 священников РПЦ выступили в защиту фигурантов «московского дела» - Помпео объяснил провал Patriot в Саудовской Аравии - ФРС США снизила процентную ставку - Трамп поручил усилить санкции против Ирана - Адвокат Кучерена заявил, что будет защищать Устинова - В Киеве задержан угрожавший взорвать метромост мужчина - В Москве начались одиночные пикеты в поддержку актера Павла Устинова - Саудовская Аравия показала обломки атаковавших НПЗ ракет - Полицейского задержали после перестрелки у метро «Рязанский проспект» - Грызлов обвинил Киев в срыве договоренностей «нормандской четверки» - Худруки театров Москвы выступили в защиту актера Устинова - Северокорейская шхуна атаковала российских пограничников - Участника акции 27 июля Губайдулина освободили под подписку о невыезде

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Иванов о борьбе с коррупцией в регионах: охота на ведьм недопустима

954341a51020d43debdf32a5abe363be

На федеральном уровне более-менее все в порядке, считает глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов заявил в среду, 10 июня, что в плане борьбы с коррупцией на федеральном уровне все более-менее, на региональном же — "конь не валялся", но охота на ведьм недопустима.

"Я считаю, что на федеральном уровне более-менее все в порядке. Да, я не говорю про губернаторов, которые увольняются у нас по утрате доверия. Вы сами об этом знаете. Действительно случаи есть, и не хочу быть оракулом, но не исключаю, что они будут и в будущем. Постепенно чиновники федерального уровня начинают понимать, что рисковать своей репутацией, прилюдно быть уволенным по утрате доверия — это очень и очень болезненно и плохо. А вот на региональном и на муниципальном уровнях.... "конь не валялся". Вот там еще надо очень много работать", — сказал Иванов.

(РИА Новости)

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 20.09.2019

USD Доллар
64,22 -0,21
EUR Евро
70,94 -0,30
CNY 10 Юаней
90,46 -0,43
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru