Якутский шаман, который идет «изгонять Путина», задержан полицией - Прокуратура попросила Мосгорсуд изменить меру пресечения Устинову - Генерал США: НАТО утратило военное превосходство над Россией - Издатели и литераторы выступили в защиту фигурантов «московского дела» - Помпео объяснил провал Patriot в Саудовской Аравии - ФРС США снизила процентную ставку - Неизвестный угрожает взорвать мост в Киеве - Трамп поручил усилить санкции против Ирана - Адвокат Кучерена заявил, что будет защищать Устинова - В Москве начались одиночные пикеты в поддержку актера Павла Устинова - Саудовская Аравия показала обломки атаковавших НПЗ ракет - Полицейского задержали после перестрелки у метро «Рязанский проспект» - Грызлов обвинил Киев в срыве договоренностей «нормандской четверки» - Худруки театров Москвы выступили в защиту актера Устинова - Северокорейская шхуна атаковала российских пограничников - Участника акции 27 июля Губайдулина освободили под подписку о невыезде

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Рогозин: К деградации космической отрасли привело воровство

image big_75020

Вице-премьер пояснил, что "есть цифры, которые связаны с махинациями, с воровством, с приписками, но эти цифры на порядок меньше". Рогозин считает, что именно это привело к "деградации экономического положения ряда космических предприятий". Однако премьер подчеркнул, что по этим инцидентам "открыты уголовные дела и идут аресты".

Через "Фондсервисбанк" из космической промышленности были выведены миллиарды рублей. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин в эфире программы "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым.

Комментируя вопрос о том, сколько было украдено денег в космической промышленности, зампред правительства подчеркнул, что это "миллиарды рублей".

"Успешное предприятие - это завод Хруничева в Москве", - сказал Рогозин. Однако "в целом Центр Хруничева - это целая кооперация разных предприятий - оказался в долгах под 30 млрд рублей, хотя должен был зарабатывать, потому что мы имеем 50% на рынке пусковых услуг", сообщил вице-премьер.

"Поскольку мы на этом рынке зарабатываем, то нашлись люди, толковые (я их дураками-то не назову), которые несколько лет тому назад, создали разного рода схемы, при которых зарабатываемые страной деньги за космические пуски оседали на счетах разных американских компаний, а потом сцеживались либо лично в карман этим космическим начальникам, либо в один банчок, который абсолютно к никакому госконтролю не имел никакого отношения", - заявил Рогозин.

Рогозин заявил, что - это "Фондсервисбанк", который возглавлял Александр Воловник. "Это частный банк, где осели сотни миллионов долларов заработанных страной космических денег", - заключил вице-премьер.

Он также сообщил, что около 100 должностных лиц, работающих в космической отрасли, были уволены или стали фигурантами уголовных дел за последние три года.

Вице-премьер отметил, что "это руководители, которые проворовались" или допустили нарушения при реализации указаний руководства страны.

По словам Рогозина, борьба с коррупцией была одним из основных направлений, которые были обозначены перед ним при назначении на должность около трех лет назад. "Никто в оборонке жить в стиле девяностых годов (двадцатого века) не будет, - заявил он. - И эту задачу, поставленную президентом и председателем правительства, мы выполняем достаточно четко".

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 20.09.2019

USD Доллар
64,22 -0,21
EUR Евро
70,94 -0,30
CNY 10 Юаней
90,46 -0,43
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru