Конгресс США хочет ограничить энергетическое влияние РФ на Европу - Годовщина трагедии: в Кемерово поминают жертв «Зимней вишни» - Болтону не нравится вмешательство в дела «стран западного полушария» - Помпео наехал на Лаврова за Венесуэлу - Экс-владельца «Зимней вишни» задержали в Польше - Захарова ответила на признание США суверенитета Израиля над Голанами - Минобороны: Трое российских военных погибли в Сирии - Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера - Песков прокомментировал итоги доклада спецпрокурора Мюллера - Армия обороны Израиля объявила мобилизацию резервистов - МИД Сирии осудил решение Трампа по Голанским высотам - Трамп признал Голанские высоты израильскими - Спецпрокурор США Мюллер признал отсутствие «русского вмешательства» в американские выборы - Никонов: Помощь Венесуэле будет не только моральной - Экс-сотрудник СБУ назвал причастных к крушению Boeing в Донбассе - Экс-сотрудник СБУ раскрыл создателей Telegram-канала «Сталингулаг» - Дело Кокорина и Мамаева рассмотрит Пресненский районный суд - В Раде предсказали последствия потери транзита российского газа - Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Владимир Миклушевский: «Коррупцию необходимо искоренить на всех уровнях власти»

mirlushevskiy

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский  4 февраля, принял участие в расширенном заседании коллегии краевой прокуратуры.  "Особое внимание должно быть уделено борьбе с коррупцией и проявлениями конфликта интересов. Работа по искоренению коррупции на всех уровнях власти, в том числе в муниципалитетах, должна быть активизирована. Над этим мы будем работать совместно"», - обратился глава региона к представителям прокуратуры.

 Владимир Миклушевский  поблагодарил присутствующих за совместную деятельность. Глава региона отметил, что в условиях экономического кризиса одной из приоритетных задач всех уровней власти и правоохранительных органов становится работа с социально незащищенными слоями населения.

«Важная задача – защита людей, которые в новых экономических условиях могут столкнуться с проблемами в самых обыденных сферах их жизни. Например, с завышенными ценами в магазинах. Мы уже создали специальную комиссию, которая занимается этой ситуацией, к ее работе в случае необходимости подключается и прокуратура. Необходимо продолжать такое взаимодействие», - подчеркнул Губернатор.

Глава Приморья добавил, что ключевым критерием комфортной среды для жителей края является безопасность. В этой связи он напомнил слова Президента страны о том, что защита прав граждан, подавление криминальных угроз для экономики, очищение власти от коррупции – это важнейшие условия развития России.

«Приморцы ждут от всех органов власти и конечно от правоохранительных органов решительных действий в этом направлении», - заявил он.

Владимир Миклушевский заострил внимание всех присутствующих на необходимости усилить противодействие коррупции.

«Особое внимание должно быть уделено борьбе с коррупцией и проявлениями конфликта интересов. Работа по искоренению коррупции на всех уровнях власти, в том числе в муниципалитетах, должна быть активизирована. Над этим мы будем работать совместно», - обратился глава региона к представителям прокуратуры.

В ходе коллегии отмечена необходимость активизации прокурорского надзора в сферах здравоохранения, ЖКХ, оборонной промышленности, земле- и лесопользования, долевого строительства, охраны окружающей среды и других.

Руководитель Приморья также подчеркнул важность декриминализации экономики края, борьбы с экстремизмом и увеличения процента раскрываемости преступлений. Решение этих и других задач по обеспечению безопасности жителей края, по мнению Губернатора, - это комплексная задача.

«Администрация Приморья готова принимать активное участие в этом процессе и помогать приморской прокуратуре», - подчеркнул глава края.

 

(Источник- Официальный сайт администрации Приморского края)


У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.