Конгресс США хочет ограничить энергетическое влияние РФ на Европу - Годовщина трагедии: в Кемерово поминают жертв «Зимней вишни» - Болтону не нравится вмешательство в дела «стран западного полушария» - Помпео наехал на Лаврова за Венесуэлу - Экс-владельца «Зимней вишни» задержали в Польше - Захарова ответила на признание США суверенитета Израиля над Голанами - Минобороны: Трое российских военных погибли в Сирии - Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера - Песков прокомментировал итоги доклада спецпрокурора Мюллера - Армия обороны Израиля объявила мобилизацию резервистов - МИД Сирии осудил решение Трампа по Голанским высотам - Трамп признал Голанские высоты израильскими - Спецпрокурор США Мюллер признал отсутствие «русского вмешательства» в американские выборы - Никонов: Помощь Венесуэле будет не только моральной - Экс-сотрудник СБУ назвал причастных к крушению Boeing в Донбассе - Экс-сотрудник СБУ раскрыл создателей Telegram-канала «Сталингулаг» - Дело Кокорина и Мамаева рассмотрит Пресненский районный суд - В Раде предсказали последствия потери транзита российского газа - Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Коррупция - угроза суверенитету России

Сергей Иванов

 Коррупция несет прямую угрозу безопасности и суверенитету России. Такое заявление глава администрации президента Сергей Иванов сделал на семинаре-совещании «Современная экономическая и политическая повестка» для руководителей субъектов РФ.

«Прямую угрозу безопасности, национальному суверенитету страны несет коррупция; коррупция крадет у всех у нас, у страны, ресурсы для развития», – цитирует РИА Новости заявление Иванова. Чиновник объяснил, что «коррупция снижает эффективность госуправления, тормозит развитие экономики», передает Интерфакс. Иванов обратил внимание, что «вызовы, с которыми сталкивается сегодня Россия», требуют от чиновников более эффективной работы по всем направлениям. «Мы не можем позволить себе расслабленности и безынициативности, упования на то, что все само собой рассосется. Не рассосется», – подчеркнул глава администрации. «К сожалению, сегодня наибольшее внимание уделяется уже выявленным фактам коррупции. Демонстрируется задержание взяточников, распространяются сведения об увольнении нечистых на руку чиновников. Однако такая информация зачастую лишь подогревает негативные настроения», – посетовал Иванов. Он объяснил, что в общественном сознании должно укорениться понимание, что любой коррупционер является «вором» независимо от должности, а для его выявления «работают все созданные государством механизмы». Иванов добавил, что в борьбе с бюрократией и коррупцией «плыть по течению» нельзя. Он призвал принять активные меры по искоренению этих явлений. Чиновник пообещал уделить особое внимание этим вопросам в своем докладе на семинаре.

(Источник RBC.RU)


У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 26.03.2019

USD Доллар
64,50 0,73
EUR Евро
72,92 0,33
CNY 10 Юаней
96,10 1,00
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru