«Еще один способ обобрать население»: о введении норм потребления электричества - «Газпром межрегионгаз» отказывается списывать долги с Чечни - Танкеры, загоревшиеся в Черном море, были в санкционном списке США - Медведев призвал заканчивать с космическим прожектёрством - Минобороны показало иностранным атташе ракету 9М729 - «Угонщику» самолета Сургут–Москва назначили психиатрическую экспертизу - В Японии оценили переговоры Путина и Абэ - Песков: Позиция Японии по мирному договору осталась прежней - Стюардесса рейса Сургут — Москва раскрыла детали инцидента - Завершились переговоры Путина и Абэ - Путин продемонстрировал Абэ свой кремлевский кабинет - Владельцам электроплит отменят льготы на электричество - Сирия пригрозила Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива - Угонщик самолета Сургут — Москва задержан - Начался штурм захваченного самолета Сургут — Москва - Капитаны обоих сгоревших в Черном море танкеров спаслись - Исполком WADA определит судьбу Российского антидопингового агентства

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Коррупция - угроза суверенитету России

Сергей Иванов

 Коррупция несет прямую угрозу безопасности и суверенитету России. Такое заявление глава администрации президента Сергей Иванов сделал на семинаре-совещании «Современная экономическая и политическая повестка» для руководителей субъектов РФ.

«Прямую угрозу безопасности, национальному суверенитету страны несет коррупция; коррупция крадет у всех у нас, у страны, ресурсы для развития», – цитирует РИА Новости заявление Иванова. Чиновник объяснил, что «коррупция снижает эффективность госуправления, тормозит развитие экономики», передает Интерфакс. Иванов обратил внимание, что «вызовы, с которыми сталкивается сегодня Россия», требуют от чиновников более эффективной работы по всем направлениям. «Мы не можем позволить себе расслабленности и безынициативности, упования на то, что все само собой рассосется. Не рассосется», – подчеркнул глава администрации. «К сожалению, сегодня наибольшее внимание уделяется уже выявленным фактам коррупции. Демонстрируется задержание взяточников, распространяются сведения об увольнении нечистых на руку чиновников. Однако такая информация зачастую лишь подогревает негативные настроения», – посетовал Иванов. Он объяснил, что в общественном сознании должно укорениться понимание, что любой коррупционер является «вором» независимо от должности, а для его выявления «работают все созданные государством механизмы». Иванов добавил, что в борьбе с бюрократией и коррупцией «плыть по течению» нельзя. Он призвал принять активные меры по искоренению этих явлений. Чиновник пообещал уделить особое внимание этим вопросам в своем докладе на семинаре.

(Источник RBC.RU)


У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 24.01.2019

USD Доллар
66,33 -0,22
EUR Евро
75,39 -0,17
CNY 10 Юаней
97,71 -0,00
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru