Явка на парламентских выборах на Украине превысила 13,5% - Правила провоза багажа через границу ужесточат - «Слуга народа» набирает 41,45% голосов после проверки 5,37% протоколов - Mirror: Британия заподозрила Россию в причастности к захвату танкера - Группа Metallica исполнила песню «Группа крови» в «Лужниках» - ЦИК Украины обработала половину электронных протоколов - ЦИК Украины обновила данные о явке - Появилась запись переговоров КСИР с британским танкером - Посольство России: здоровью экипажа Stena Impero ничто не угрожает - Орешкин предрек «взрыв» проблемы закредитованности населения - На выборах в Раду зафиксировали 218 нарушений за два часа - Явка на выборах в Верховную раду составила 50,35% - Посольство: трое россиян находятся на задержанном танкере Stena Impero - Тимошенко проголосовала на выборах в Раду - Посольство Туркменистана опровергло сообщения о смерти Бердымухамедова - Разумков: назрела необходимость изменить систему власти на Украине - Сахалинский зампред Кирилл Подберезный уволен за драку в «Сохо» - Украина сорвала бессрочное перемирие в Донбассе - ОМОН начал избивать фанатов «Спартака» после матча в Ростове - В Москве завершился митинг по выборам в Мосгордуму - На Украине начались досрочные парламентские выборы

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 43 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Коррупция - угроза суверенитету России

Сергей Иванов

 Коррупция несет прямую угрозу безопасности и суверенитету России. Такое заявление глава администрации президента Сергей Иванов сделал на семинаре-совещании «Современная экономическая и политическая повестка» для руководителей субъектов РФ.

«Прямую угрозу безопасности, национальному суверенитету страны несет коррупция; коррупция крадет у всех у нас, у страны, ресурсы для развития», – цитирует РИА Новости заявление Иванова. Чиновник объяснил, что «коррупция снижает эффективность госуправления, тормозит развитие экономики», передает Интерфакс. Иванов обратил внимание, что «вызовы, с которыми сталкивается сегодня Россия», требуют от чиновников более эффективной работы по всем направлениям. «Мы не можем позволить себе расслабленности и безынициативности, упования на то, что все само собой рассосется. Не рассосется», – подчеркнул глава администрации. «К сожалению, сегодня наибольшее внимание уделяется уже выявленным фактам коррупции. Демонстрируется задержание взяточников, распространяются сведения об увольнении нечистых на руку чиновников. Однако такая информация зачастую лишь подогревает негативные настроения», – посетовал Иванов. Он объяснил, что в общественном сознании должно укорениться понимание, что любой коррупционер является «вором» независимо от должности, а для его выявления «работают все созданные государством механизмы». Иванов добавил, что в борьбе с бюрократией и коррупцией «плыть по течению» нельзя. Он призвал принять активные меры по искоренению этих явлений. Чиновник пообещал уделить особое внимание этим вопросам в своем докладе на семинаре.

(Источник RBC.RU)


У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 20.07.2019

USD Доллар
62,87 0,05
EUR Евро
70,79 0,12
CNY 10 Юаней
91,43 0,09
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru