Конгресс США хочет ограничить энергетическое влияние РФ на Европу - Кемеровчане вспоминают жертв трагедии в «Зимней вишне» - Болтону не нравится вмешательство в дела «стран западного полушария» - Помпео наехал на Лаврова за Венесуэлу - Экс-владельца «Зимней вишни» задержали в Польше - Захарова ответила на признание США суверенитета Израиля над Голанами - Минобороны: Трое российских военных погибли в Сирии - Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера - Песков прокомментировал итоги доклада спецпрокурора Мюллера - Армия обороны Израиля объявила мобилизацию резервистов - МИД Сирии осудил решение Трампа по Голанским высотам - Трамп признал Голанские высоты израильскими - Спецпрокурор США Мюллер признал отсутствие «русского вмешательства» в американские выборы - Никонов: Помощь Венесуэле будет не только моральной - За время расследования команда Мюллера опросила около 500 свидетелей - Экс-сотрудник СБУ назвал причастных к крушению Boeing в Донбассе - Экс-сотрудник СБУ раскрыл создателей Telegram-канала «Сталингулаг» - Дело Кокорина и Мамаева рассмотрит Пресненский районный суд - В Раде предсказали последствия потери транзита российского газа - Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 50 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Россияне: Коррупция в стране пошла на спад

spad-corrupciy

Фонд "Общественное мнение" провел опрос, в ходе которого выяснил, что россияне заметили снижение уровня коррупции. Это произошло впервые за пять лет. Сограждане считают, что проблема взяточничества в стране постепенно решается.

 Число россиян, считающих уровень коррупции в стране высоким, существенно снизилось. Это произошло впервые за последние пять лет, свидетельствуют данные Фонда "Общественное мнение".

В докладе "Россия в новой реальности: образ страны и репутация власти" уровень коррупции считают высоким 66% граждан страны. Социологи отмечают, что в период с 2009 по 2013 годы эта цифра колебалась от 75 до 86%.

2-spad-corrupciy

 В то же время количество респондентов, считающих, что уровень коррупции в России низкий, практически не изменилось и составило 2%. Заметно выросла доля тех, кто относит уровень коррупции в России к среднему. С 12% в 2013 году этот показатель к концу 2014 года увеличился до 20%.

Кроме того, за два года с 6 до 12% выросло число тех, кто считает, что уровень коррупции снижается. Число граждан, которые полагают, что взяточников становится больше, уменьшилось. Если раньше их доля составляла почти половину (43%) опрошенных, то теперь такого мнения придерживается лишь каждый пятый (22%).

3-spad-corrupciy

В ходе исследования Фонд "Общественное мнение" опросил 1,5 тысячи человек. Социологи узнавали мнение жителей 100 населенных пунктов в 43 регионах России.

(Источник www.dni.ru )


У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 26.03.2019

USD Доллар
64,50 0,73
EUR Евро
72,92 0,33
CNY 10 Юаней
96,10 1,00
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru