Путин: Операции ВВС Израиля нарушают суверенитет Сирии - Трамп не собирается вводить санкции против «Северного потока-2» - Два автобуса столкнулись под Воронежем - Кандидат от КПРФ на выборах губернатора Приморья объявил голодовку - В документах Минобороны по малайзийскому «Боингу» нашли нестыковки - Новак спрогнозировал снижение цены на нефть - На выборах губернатора Приморья лидирует кандидат от КПРФ - Китай введет ответные пошлины на американские товары объемом $60 млрд - Немецкие врачи заявили о высокой вероятности отравления Верзилова - Медведев: Лимит повышения цен на бензин уже выбран - Путин подписал указ о передаче Чечне компании «Чеченнефтехимпром» - Путин назвал крушение Ил-20 «трагической случайностью» - Путин и Эрдоган договорились создать в Идлибе демилитаризованную зону - Собянин вступил в должность мэра Москвы - Минобороны: Ил‐20 был сбит сирийской ПВО

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Россияне: Коррупция в стране пошла на спад

spad-corrupciy

Фонд "Общественное мнение" провел опрос, в ходе которого выяснил, что россияне заметили снижение уровня коррупции. Это произошло впервые за пять лет. Сограждане считают, что проблема взяточничества в стране постепенно решается.

 Число россиян, считающих уровень коррупции в стране высоким, существенно снизилось. Это произошло впервые за последние пять лет, свидетельствуют данные Фонда "Общественное мнение".

В докладе "Россия в новой реальности: образ страны и репутация власти" уровень коррупции считают высоким 66% граждан страны. Социологи отмечают, что в период с 2009 по 2013 годы эта цифра колебалась от 75 до 86%.

2-spad-corrupciy

 В то же время количество респондентов, считающих, что уровень коррупции в России низкий, практически не изменилось и составило 2%. Заметно выросла доля тех, кто относит уровень коррупции в России к среднему. С 12% в 2013 году этот показатель к концу 2014 года увеличился до 20%.

Кроме того, за два года с 6 до 12% выросло число тех, кто считает, что уровень коррупции снижается. Число граждан, которые полагают, что взяточников становится больше, уменьшилось. Если раньше их доля составляла почти половину (43%) опрошенных, то теперь такого мнения придерживается лишь каждый пятый (22%).

3-spad-corrupciy

В ходе исследования Фонд "Общественное мнение" опросил 1,5 тысячи человек. Социологи узнавали мнение жителей 100 населенных пунктов в 43 регионах России.

(Источник www.dni.ru )


У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 19.09.2018

USD Доллар
67,75 -0,44
EUR Евро
79,17 -0,18
CNY 10 Юаней
98,69 -0,58
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru