У фильма «Смерть Сталина» отозвали прокатное удостоверение - Песков назвал предложение Путина Киеву по технике из Крыма официальным - ОКР: Устюгова, Шипулина и Ана не пускают на Олимпиаду - Суд арестовал на два месяца подростка, напавшего на школу в Улан-Удэ - Шойгу анонсировал новые контракты на поставки С-400 на Ближний Восток - Трамп подписал «компромиссный» временный бюджет - 135 нижегородских предприятий приостановят работу во время ЧМ 2018 - В ходе «Оливковой ветви» погиб первый турецкий военнослужащий - Киев отказался забрать военную технику из Крыма - Кандидат в президенты Худяков снялся с выборов в пользу Путина - Виктора Ана отстранили от Олимпиады в Пхенчхане - Эрдоган: Турция фактически начала наземную операцию в Сирии - Песков прокомментировал возможность контактов Путина и Порошенко - Анкара: «Оливковая ветвь» скажется на экономике страны ограниченно - Сирия: курды сообщили о девяти жертвах бомбардировок турецких ВВС

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 54 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Россияне: Коррупция в стране пошла на спад

spad-corrupciy

Фонд "Общественное мнение" провел опрос, в ходе которого выяснил, что россияне заметили снижение уровня коррупции. Это произошло впервые за пять лет. Сограждане считают, что проблема взяточничества в стране постепенно решается.

 Число россиян, считающих уровень коррупции в стране высоким, существенно снизилось. Это произошло впервые за последние пять лет, свидетельствуют данные Фонда "Общественное мнение".

В докладе "Россия в новой реальности: образ страны и репутация власти" уровень коррупции считают высоким 66% граждан страны. Социологи отмечают, что в период с 2009 по 2013 годы эта цифра колебалась от 75 до 86%.

2-spad-corrupciy

 В то же время количество респондентов, считающих, что уровень коррупции в России низкий, практически не изменилось и составило 2%. Заметно выросла доля тех, кто относит уровень коррупции в России к среднему. С 12% в 2013 году этот показатель к концу 2014 года увеличился до 20%.

Кроме того, за два года с 6 до 12% выросло число тех, кто считает, что уровень коррупции снижается. Число граждан, которые полагают, что взяточников становится больше, уменьшилось. Если раньше их доля составляла почти половину (43%) опрошенных, то теперь такого мнения придерживается лишь каждый пятый (22%).

3-spad-corrupciy

В ходе исследования Фонд "Общественное мнение" опросил 1,5 тысячи человек. Социологи узнавали мнение жителей 100 населенных пунктов в 43 регионах России.

(Источник www.dni.ru )


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 24.01.2018

USD Доллар
56,41 -0,21
EUR Евро
69,07 -0,19
CNY 10 Юаней
88,10 -0,34
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru