Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины - Восемь взрывов на Шри-Ланке унесли 215 жизней - В Кремле сочли преждевременным поздравлять Зеленского - «Белнефтехим» временно ограничил экспорт нефтепродуктов - На Шри-Ланке прогремел новый взрыв - Совет федерации одобрил закон о «суверенном рунете» - Сирийские суточные проплыли мимо моряков - Порошенко сдали, как сдали когда-то Януковича - Соединенные Штаты ужесточают санкции против Ирана - Медведев поздравляет Зеленского, но иллюзий не испытывает - Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу - Взрывы прогремели в двух церквях Шри-Ланки во время празднования Пасхи - Волкер сообщил о телефонном разговоре Трампа и Зеленского - ЦИК Украины обработал первые протоколы - В организации взрывов на Шри-Ланке подозревают радикальных исламистов - Владимир Зеленский отправится в тур по Украине - Число погибших при терактах в Шри-Ланке возросло до 207 - Шри-Ланка пережила крупнейшую террористическую атаку - Зеленский назвал задачу номер один - Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти - ЦИК Украины обработал половину протоколов на выборах президента - Порошенко позвонил Зеленскому с поздравлениями - Порошенко признал поражение на выборах - В Панкисском ущелье Грузии в столкновениях пострадали 27 человек - Экзитпол: Зеленский побеждает на выборах президента Украины - Второй тур выборов на Украине: открылись избирательные участки - Лавров: корабли НАТО не пойдут на провокацию в Керченском проливе

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Количество выявляемых ФСБ коррупционных преступлений за пять лет выросло вдвое

df161505f4157603e6422befb1407bee

Федеральная служба безопасности России за последние пять лет стала выявлять вдвое больше коррупционных преступлений.

В 2013 году этот показатель составил 1,1 тыс., в 2014 году — 1,3 тыс., в 2015 году — 1,8 тыс., в 2016 — уже почти 2,4 тыс., а в 2017 — 2,45 тыс.

Основную часть коррупционных преступлений выявляет МВД, хотя число выявляемых полицейскими коррупционных деяний снижается: с 37,3 тыс. в 2013 году до 22,6 тыс. в прошедшем. Третьим среди правоохранителей по числу выявляемых фактов коррупции идет Следственный комитет России — в минувшем году он зарегистрировал 868 таких преступлений.

Напомним, в прошлом году в России было зарегистрировано почти в два раза меньше случаев получения взяток, чем годом ранее. Меньше противоправных действий стали совершать и работающие в России трудовые мигранты.

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 23.04.2019

USD Доллар
63,79 -0,17
EUR Евро
71,72 -0,20
CNY 10 Юаней
95,02 -0,39
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru