У фильма «Смерть Сталина» отозвали прокатное удостоверение - Песков назвал предложение Путина Киеву по технике из Крыма официальным - ОКР: Устюгова, Шипулина и Ана не пускают на Олимпиаду - Суд арестовал на два месяца подростка, напавшего на школу в Улан-Удэ - Шойгу анонсировал новые контракты на поставки С-400 на Ближний Восток - Трамп подписал законопроект о продлении финансирования правительства - 135 нижегородских предприятий приостановят работу во время ЧМ 2018 - В ходе «Оливковой ветви» погиб первый турецкий военнослужащий - Киев отказался забрать военную технику из Крыма - Кандидат в президенты Худяков снялся с выборов в пользу Путина - Виктора Ана отстранили от Олимпиады в Пхенчхане - Эрдоган: Турция фактически начала наземную операцию в Сирии - Песков прокомментировал возможность контактов Путина и Порошенко - Анкара: «Оливковая ветвь» скажется на экономике страны ограниченно - Сирия: курды сообщили о девяти жертвах бомбардировок турецких ВВС

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 17 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Итоги 2017 года: борьба с коррупцией в Китае не щадит статусных чиновников

china-money

Более двадцати высокопоставленных китайских чиновников попали в жернова правосудия.

 

Всего двадцать три высокопоставленных чиновника уровня провинций и выше были подвергнуты преследованию со стороны китайских правоохранителей в 2017 году, сообщает 11 января Верховная народная прокуратура Поднебесной.

Как передает китайское информационное агентство «Синьхуа», начиная с октября 2014 года 34 из 100 беглых подозреваемых, разыскиваемых властями Китая и внесенных в списки Интерпола в виде так называемого уведомления с красным углом, были схвачены или сдались добровольно.

Китай сотрудничает с рядом стран в вопросе поимки подозреваемых в экономических преступлениях и коррупции преступников, сбежавших от преследования властями Поднебесной.

Как правило, в их число входят коррумпированные чиновники и руководители государственных корпораций.

С начала 2017 года более 1300 беглецов были возвращены в Китай, включая 347 членов партии и госуправляющих, из которых 14 проходили по спискам Интерпола.

Как сообщало ИА REGNUM, в конце декабря 2017 года властями Поднебесной бывший руководитель Гуанси-Чжуанского автономного района Китая был приговорен к десяти годам тюремного заключения за взяточничество.

Стоит также напомнить, что на конец декабря минувшего года 52 китайских беглых преступника из списка 100, внесенных в списки Интерпола «с красным углом», так или иначе были возвращены на родину.

Напомним, что уведомления «с красным углом» в структуре Интерпола означают, что преступник после поимки должен быть экстрадирован на родину с целью осуществления правосудия.

 

(Источник regnum.ru)

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 24.01.2018

USD Доллар
56,41 -0,21
EUR Евро
69,07 -0,19
CNY 10 Юаней
88,10 -0,34
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru