Якутский шаман, который идет «изгонять Путина», задержан полицией - Прокуратура попросила Мосгорсуд изменить меру пресечения Устинову - Генерал США: НАТО утратило военное превосходство над Россией - Издатели и литераторы выступили в защиту фигурантов «московского дела» - Помпео объяснил провал Patriot в Саудовской Аравии - ФРС США снизила процентную ставку - Неизвестный угрожает взорвать мост в Киеве - Трамп поручил усилить санкции против Ирана - Адвокат Кучерена заявил, что будет защищать Устинова - В Москве начались одиночные пикеты в поддержку актера Павла Устинова - Саудовская Аравия показала обломки атаковавших НПЗ ракет - Полицейского задержали после перестрелки у метро «Рязанский проспект» - Грызлов обвинил Киев в срыве договоренностей «нормандской четверки» - Худруки театров Москвы выступили в защиту актера Устинова - Северокорейская шхуна атаковала российских пограничников - Участника акции 27 июля Губайдулина освободили под подписку о невыезде

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Итоги 2017 года: борьба с коррупцией в Китае не щадит статусных чиновников

china-money

Более двадцати высокопоставленных китайских чиновников попали в жернова правосудия.

 

Всего двадцать три высокопоставленных чиновника уровня провинций и выше были подвергнуты преследованию со стороны китайских правоохранителей в 2017 году, сообщает 11 января Верховная народная прокуратура Поднебесной.

Как передает китайское информационное агентство «Синьхуа», начиная с октября 2014 года 34 из 100 беглых подозреваемых, разыскиваемых властями Китая и внесенных в списки Интерпола в виде так называемого уведомления с красным углом, были схвачены или сдались добровольно.

Китай сотрудничает с рядом стран в вопросе поимки подозреваемых в экономических преступлениях и коррупции преступников, сбежавших от преследования властями Поднебесной.

Как правило, в их число входят коррумпированные чиновники и руководители государственных корпораций.

С начала 2017 года более 1300 беглецов были возвращены в Китай, включая 347 членов партии и госуправляющих, из которых 14 проходили по спискам Интерпола.

Как сообщало ИА REGNUM, в конце декабря 2017 года властями Поднебесной бывший руководитель Гуанси-Чжуанского автономного района Китая был приговорен к десяти годам тюремного заключения за взяточничество.

Стоит также напомнить, что на конец декабря минувшего года 52 китайских беглых преступника из списка 100, внесенных в списки Интерпола «с красным углом», так или иначе были возвращены на родину.

Напомним, что уведомления «с красным углом» в структуре Интерпола означают, что преступник после поимки должен быть экстрадирован на родину с целью осуществления правосудия.

 

(Источник regnum.ru)

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 20.09.2019

USD Доллар
64,22 -0,21
EUR Евро
70,94 -0,30
CNY 10 Юаней
90,46 -0,43
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru