Явка на парламентских выборах на Украине превысила 13,5% - Правила провоза багажа через границу ужесточат - «Слуга народа» набирает 41,45% голосов после проверки 5,37% протоколов - Mirror: Британия заподозрила Россию в причастности к захвату танкера - Группа Metallica исполнила песню «Группа крови» в «Лужниках» - ЦИК Украины обновила данные о явке - Появилась запись переговоров КСИР с британским танкером - Иран отказался отпустить экипаж задержанного танкера - Орешкин предрек «взрыв» проблемы закредитованности населения - На выборах в Раду зафиксировали 218 нарушений за два часа - Явка на выборах в Верховную раду составила 50,35% - Посольство: трое россиян находятся на задержанном танкере Stena Impero - Тимошенко проголосовала на выборах в Раду - Посольство Туркменистана опровергло сообщения о смерти Бердымухамедова - Разумков: назрела необходимость изменить систему власти на Украине - Сахалинский зампред Кирилл Подберезный уволен за драку в «Сохо» - Перемирие в Донбассе вступило в силу - ОМОН начал избивать фанатов «Спартака» после матча в Ростове - В Москве завершился митинг по выборам в Мосгордуму - На Украине начались досрочные парламентские выборы

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 82 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Итоги 2017 года: борьба с коррупцией в Китае не щадит статусных чиновников

china-money

Более двадцати высокопоставленных китайских чиновников попали в жернова правосудия.

 

Всего двадцать три высокопоставленных чиновника уровня провинций и выше были подвергнуты преследованию со стороны китайских правоохранителей в 2017 году, сообщает 11 января Верховная народная прокуратура Поднебесной.

Как передает китайское информационное агентство «Синьхуа», начиная с октября 2014 года 34 из 100 беглых подозреваемых, разыскиваемых властями Китая и внесенных в списки Интерпола в виде так называемого уведомления с красным углом, были схвачены или сдались добровольно.

Китай сотрудничает с рядом стран в вопросе поимки подозреваемых в экономических преступлениях и коррупции преступников, сбежавших от преследования властями Поднебесной.

Как правило, в их число входят коррумпированные чиновники и руководители государственных корпораций.

С начала 2017 года более 1300 беглецов были возвращены в Китай, включая 347 членов партии и госуправляющих, из которых 14 проходили по спискам Интерпола.

Как сообщало ИА REGNUM, в конце декабря 2017 года властями Поднебесной бывший руководитель Гуанси-Чжуанского автономного района Китая был приговорен к десяти годам тюремного заключения за взяточничество.

Стоит также напомнить, что на конец декабря минувшего года 52 китайских беглых преступника из списка 100, внесенных в списки Интерпола «с красным углом», так или иначе были возвращены на родину.

Напомним, что уведомления «с красным углом» в структуре Интерпола означают, что преступник после поимки должен быть экстрадирован на родину с целью осуществления правосудия.

 

(Источник regnum.ru)

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 20.07.2019

USD Доллар
62,87 0,05
EUR Евро
70,79 0,12
CNY 10 Юаней
91,43 0,09
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru