Явка на парламентских выборах на Украине превысила 13,5% - Правила провоза багажа через границу ужесточат - «Слуга народа» набирает 41,45% голосов после проверки 5,37% протоколов - Mirror: Британия заподозрила Россию в причастности к захвату танкера - Группа Metallica исполнила песню «Группа крови» в «Лужниках» - ЦИК Украины обработала половину электронных протоколов - ЦИК Украины обновила данные о явке - Появилась запись переговоров КСИР с британским танкером - Посольство России: здоровью экипажа Stena Impero ничто не угрожает - Орешкин предрек «взрыв» проблемы закредитованности населения - На выборах в Раду зафиксировали 218 нарушений за два часа - Явка на выборах в Верховную раду составила 50,35% - Посольство: трое россиян находятся на задержанном танкере Stena Impero - Тимошенко проголосовала на выборах в Раду - Посольство Туркменистана опровергло сообщения о смерти Бердымухамедова - Разумков: назрела необходимость изменить систему власти на Украине - Сахалинский зампред Кирилл Подберезный уволен за драку в «Сохо» - Украина сорвала бессрочное перемирие в Донбассе - ОМОН начал избивать фанатов «Спартака» после матча в Ростове - В Москве завершился митинг по выборам в Мосгордуму - На Украине начались досрочные парламентские выборы

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

ООН оценила мировой объем взяток в $1 трлн

money

Ежегодный объем взяток в мире оценивается в $1 трлн, сообщает ООН. Еще $2,6 трлн мировая экономика теряет из-за последствий коррупционной деятельности.

В развивающихся странах потери, связанные с коррупцией, превосходят объемы официальной помощи на цели развития в 10 раз.

«В ООН напоминают, что взяточничество — это серьезное преступление, которое подрывает социально-экономическое развитие любого общества. Ни одна страна, ни один регион не застрахован от коррупции»,— говорится в сообщении всемирной организации.

Накануне Международного дня борьбы с коррупцией, который отмечался 9 декабря, генеральный прокурор России Юрий Чайка, ведомство которого координирует работу всех правоохранительных органов по противодействию коррупционным проявлениям, рассказал об особенностях этой работы.

 

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 20.07.2019

USD Доллар
62,87 0,05
EUR Евро
70,79 0,12
CNY 10 Юаней
91,43 0,09
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru