Конгресс США хочет ограничить энергетическое влияние РФ на Европу - Годовщина трагедии: в Кемерово поминают жертв «Зимней вишни» - Болтону не нравится вмешательство в дела «стран западного полушария» - Помпео наехал на Лаврова за Венесуэлу - Экс-владельца «Зимней вишни» задержали в Польше - Захарова ответила на признание США суверенитета Израиля над Голанами - Минобороны: Трое российских военных погибли в Сирии - Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера - Песков прокомментировал итоги доклада спецпрокурора Мюллера - Армия обороны Израиля объявила мобилизацию резервистов - МИД Сирии осудил решение Трампа по Голанским высотам - Трамп признал Голанские высоты израильскими - Спецпрокурор США Мюллер признал отсутствие «русского вмешательства» в американские выборы - Никонов: Помощь Венесуэле будет не только моральной - Экс-сотрудник СБУ назвал причастных к крушению Boeing в Донбассе - Экс-сотрудник СБУ раскрыл создателей Telegram-канала «Сталингулаг» - Дело Кокорина и Мамаева рассмотрит Пресненский районный суд - В Раде предсказали последствия потери транзита российского газа - Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 7 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Китае за 4 года за коррупцию наказали около 1,3 млн чиновников

27-10-17

В Китае с 2013 года наказали около 1,34 млн чиновников, уличенных в коррупции. Об этом сообщает центральная комиссия Коммунистической партии по проверке дисциплины, передает Reuters.

 Председатель КНР Си Цзиньпин сделал основой своей политики антикоррупционную кампанию, которая носит название «стратегия тигров и мух» (речь идет о высокопоставленных чиновниках и чиновниках, работающих на незначительных должностях).

Среди наказанных за коррупцию 648 тыс. были чиновниками из деревень и сел, чьи преступления относятся к мелкой коррупции. Кроме того, надзорные органы проверили 155 тыс. партийных организаций (почти 95% всех структур партии).

Под подозрение попадают и крупные чиновники. В августе китайские власти начали расследование в отношении главы антикоррупционного комитета Министерства финансов Мо Цзяньчэна. До этого по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями с целью обогащения был уволен начальник управления по контролю за безопасностью на производстве Ян Ханьнин.

В январе комиссия КПК по проверке дисциплины приговорила чиновника финансового управления уезда Поян Ли Хуабо к пожизненному тюремному заключению. Он был обвинен в коррупции и некоторое время провел в Сингапуре.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 26.03.2019

USD Доллар
64,50 0,73
EUR Евро
72,92 0,33
CNY 10 Юаней
96,10 1,00
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru