«Еще один способ обобрать население»: о введении норм потребления электричества - «Газпром межрегионгаз» отказывается списывать долги с Чечни - Танкеры, загоревшиеся в Черном море, были в санкционном списке США - Медведев призвал заканчивать с космическим прожектёрством - Минобороны показало иностранным атташе ракету 9М729 - «Угонщику» самолета Сургут–Москва назначили психиатрическую экспертизу - В Японии оценили переговоры Путина и Абэ - Песков: Позиция Японии по мирному договору осталась прежней - Стюардесса рейса Сургут — Москва раскрыла детали инцидента - МИД Японии сообщил о переговорах тет-а-тет между Путиным и Абэ - Путин продемонстрировал Абэ свой кремлевский кабинет - Владельцам электроплит отменят льготы на электричество - Сирия пригрозила Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива - Опубликовано видео задержания «захватчика» самолета Сургут–Москва - Начался штурм захваченного самолета Сургут — Москва - Капитаны обоих сгоревших в Черном море танкеров спаслись - Исполком WADA определит судьбу Российского антидопингового агентства

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 6 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Китае за 4 года за коррупцию наказали около 1,3 млн чиновников

27-10-17

В Китае с 2013 года наказали около 1,34 млн чиновников, уличенных в коррупции. Об этом сообщает центральная комиссия Коммунистической партии по проверке дисциплины, передает Reuters.

 Председатель КНР Си Цзиньпин сделал основой своей политики антикоррупционную кампанию, которая носит название «стратегия тигров и мух» (речь идет о высокопоставленных чиновниках и чиновниках, работающих на незначительных должностях).

Среди наказанных за коррупцию 648 тыс. были чиновниками из деревень и сел, чьи преступления относятся к мелкой коррупции. Кроме того, надзорные органы проверили 155 тыс. партийных организаций (почти 95% всех структур партии).

Под подозрение попадают и крупные чиновники. В августе китайские власти начали расследование в отношении главы антикоррупционного комитета Министерства финансов Мо Цзяньчэна. До этого по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями с целью обогащения был уволен начальник управления по контролю за безопасностью на производстве Ян Ханьнин.

В январе комиссия КПК по проверке дисциплины приговорила чиновника финансового управления уезда Поян Ли Хуабо к пожизненному тюремному заключению. Он был обвинен в коррупции и некоторое время провел в Сингапуре.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 24.01.2019

USD Доллар
66,33 -0,22
EUR Евро
75,39 -0,17
CNY 10 Юаней
97,71 -0,00
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru