Якутский шаман, который идет «изгонять Путина», задержан полицией - Прокуратура попросила Мосгорсуд изменить меру пресечения Устинову - Генерал США: НАТО утратило военное превосходство над Россией - 50 священников РПЦ выступили в защиту фигурантов «московского дела» - Помпео объяснил провал Patriot в Саудовской Аравии - ФРС США снизила процентную ставку - Трамп поручил усилить санкции против Ирана - Адвокат Кучерена заявил, что будет защищать Устинова - В Киеве задержан угрожавший взорвать метромост мужчина - В Москве начались одиночные пикеты в поддержку актера Павла Устинова - Саудовская Аравия показала обломки атаковавших НПЗ ракет - Полицейского задержали после перестрелки у метро «Рязанский проспект» - Грызлов обвинил Киев в срыве договоренностей «нормандской четверки» - Худруки театров Москвы выступили в защиту актера Устинова - Северокорейская шхуна атаковала российских пограничников - Участника акции 27 июля Губайдулина освободили под подписку о невыезде

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 7 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Китае за 4 года за коррупцию наказали около 1,3 млн чиновников

27-10-17

В Китае с 2013 года наказали около 1,34 млн чиновников, уличенных в коррупции. Об этом сообщает центральная комиссия Коммунистической партии по проверке дисциплины, передает Reuters.

 Председатель КНР Си Цзиньпин сделал основой своей политики антикоррупционную кампанию, которая носит название «стратегия тигров и мух» (речь идет о высокопоставленных чиновниках и чиновниках, работающих на незначительных должностях).

Среди наказанных за коррупцию 648 тыс. были чиновниками из деревень и сел, чьи преступления относятся к мелкой коррупции. Кроме того, надзорные органы проверили 155 тыс. партийных организаций (почти 95% всех структур партии).

Под подозрение попадают и крупные чиновники. В августе китайские власти начали расследование в отношении главы антикоррупционного комитета Министерства финансов Мо Цзяньчэна. До этого по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями с целью обогащения был уволен начальник управления по контролю за безопасностью на производстве Ян Ханьнин.

В январе комиссия КПК по проверке дисциплины приговорила чиновника финансового управления уезда Поян Ли Хуабо к пожизненному тюремному заключению. Он был обвинен в коррупции и некоторое время провел в Сингапуре.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 20.09.2019

USD Доллар
64,22 -0,21
EUR Евро
70,94 -0,30
CNY 10 Юаней
90,46 -0,43
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru