Путин упразднил «закрытый город» Шиханы - Минюст США предъявил новые обвинения россиянке Бутиной - Россия выбыла из списка крупнейших держателей казначейских бумаг США - Счетная палата предложила доработать пенсионную реформу - Генпрокуратура России намерена допросить Макфола по делу Браудера - Новак озвучил позицию России по транзиту газа через Украину - Трамп поддержал выводы спецслужб о российском вмешательстве в выборы - США пригрозили России новыми санкциями - ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова - Трамп: встреча с Путиным прошла лучше саммита НАТО - В Берлине завершилась трехсторонняя встреча по газу - Комитет Госдумы поддержал пенсионную реформу - Премьер-министр Финляндии назвал сумму расходов на саммит Россия–США - ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсации участницам Pussy Riot - Генералу Дрыманову припомнили дело Шакро

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

В Китае за 4 года за коррупцию наказали около 1,3 млн чиновников

27-10-17

В Китае с 2013 года наказали около 1,34 млн чиновников, уличенных в коррупции. Об этом сообщает центральная комиссия Коммунистической партии по проверке дисциплины, передает Reuters.

 Председатель КНР Си Цзиньпин сделал основой своей политики антикоррупционную кампанию, которая носит название «стратегия тигров и мух» (речь идет о высокопоставленных чиновниках и чиновниках, работающих на незначительных должностях).

Среди наказанных за коррупцию 648 тыс. были чиновниками из деревень и сел, чьи преступления относятся к мелкой коррупции. Кроме того, надзорные органы проверили 155 тыс. партийных организаций (почти 95% всех структур партии).

Под подозрение попадают и крупные чиновники. В августе китайские власти начали расследование в отношении главы антикоррупционного комитета Министерства финансов Мо Цзяньчэна. До этого по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями с целью обогащения был уволен начальник управления по контролю за безопасностью на производстве Ян Ханьнин.

В январе комиссия КПК по проверке дисциплины приговорила чиновника финансового управления уезда Поян Ли Хуабо к пожизненному тюремному заключению. Он был обвинен в коррупции и некоторое время провел в Сингапуре.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 18.07.2018

USD Доллар
62,44 0,18
EUR Евро
73,24 0,45
CNY 10 Юаней
93,47 0,34
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru