Путин: Операции ВВС Израиля нарушают суверенитет Сирии - Трамп не собирается вводить санкции против «Северного потока-2» - Два автобуса столкнулись под Воронежем - Кандидат от КПРФ на выборах губернатора Приморья объявил голодовку - В документах Минобороны по малайзийскому «Боингу» нашли нестыковки - Новак спрогнозировал снижение цены на нефть - На выборах губернатора Приморья лидирует кандидат от КПРФ - Китай введет ответные пошлины на американские товары объемом $60 млрд - Немецкие врачи заявили о высокой вероятности отравления Верзилова - Медведев: Лимит повышения цен на бензин уже выбран - Путин подписал указ о передаче Чечне компании «Чеченнефтехимпром» - Путин назвал крушение Ил-20 «трагической случайностью» - Путин и Эрдоган договорились создать в Идлибе демилитаризованную зону - Собянин вступил в должность мэра Москвы - Минобороны: Ил‐20 был сбит сирийской ПВО

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Проект “БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ”

image001

 Членам, экспертам и партнёрам

Комитета ТПП РФ по безопасности

предпринимательской деятельности

Уважаемые коллеги!

Торгово-промышленная палата Российской Федерации просит Вас принять участие в третьем этапе специального проекта "БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ" - независимого анонимного исследования предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России. В первых двух этапах приняли участие более 6,5 тыс. предпринимателей из 85 регионов страны.

Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах России. Полученные результаты будут направлены в Управление Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции и позволят внести корректировки в региональные антикоррупционные программы.

Анонимное анкетирование можно пройти по ссылке https://481e203be6771c07c.testograf.ru/, по возможности, в срок до 31 октября 2017 года.

Подробнее о проекте "БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ" можно узнать в Департаменте развития предпринимательства ТПП РФ по телефонам: +7 495 620 01 02, +7 495 620 00 38.

С уважением,

Заместитель председателя Комитета

Торгово-промышленной палаты Российской Федерации

по безопасности предпринимательской деятельности

А. М. Данилов

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 19.09.2018

USD Доллар
67,75 -0,44
EUR Евро
79,17 -0,18
CNY 10 Юаней
98,69 -0,58
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru