Явка на парламентских выборах на Украине превысила 13,5% - Правила провоза багажа через границу ужесточат - «Слуга народа» набирает 41,45% голосов после проверки 5,37% протоколов - Mirror: Британия заподозрила Россию в причастности к захвату танкера - Группа Metallica исполнила песню «Группа крови» в «Лужниках» - ЦИК Украины обновила данные о явке - Появилась запись переговоров КСИР с британским танкером - Иран отказался отпустить экипаж задержанного танкера - Орешкин предрек «взрыв» проблемы закредитованности населения - На выборах в Раду зафиксировали 218 нарушений за два часа - Явка на выборах в Верховную раду составила 50,35% - Посольство: трое россиян находятся на задержанном танкере Stena Impero - Тимошенко проголосовала на выборах в Раду - Посольство Туркменистана опровергло сообщения о смерти Бердымухамедова - Разумков: назрела необходимость изменить систему власти на Украине - Сахалинский зампред Кирилл Подберезный уволен за драку в «Сохо» - Перемирие в Донбассе вступило в силу - ОМОН начал избивать фанатов «Спартака» после матча в Ростове - В Москве завершился митинг по выборам в Мосгордуму - На Украине начались досрочные парламентские выборы

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Главный страх американцев — коррупция

16-10-17

Две трети жителей США боятся коррупции в органах власти, показало новое исследование.

Среди других актуальных страхов — загрязнение воды, введение нового закона о здравоохранении и большие медицинские счета, а также страх новой мировой войны.

Социологическое исследование Университета Чепмана «Страхи американцев» проводится на традиционной выборке около 1200 человек. Участники заполняют опросник, в котором отмечают степень своего опасения относительно 80 событий. Далее ученые составляют рейтинг страхов, считая самыми актуальными те, что отмечены как «очень боюсь» и «боюсь» большинством опрошенных. В текущем году обращает на себя внимание общий рост таких ответов, то есть общий рост тревоги и опасений за свое будущее у американцев. При этом преобладают именно глобальные опасения, связанные с происходящим в стране и в мире.

Страх коррупции преследовал большую часть американцев и в 2016 году, усилившись в 2017-м. Он занимает первое место в своеобразном топ-10, приводимом социологами: 74% опрошенных заявили, что опасаются или очень опасаются проявлений коррупции (против 60% в 2016 году).

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 20.07.2019

USD Доллар
62,87 0,05
EUR Евро
70,79 0,12
CNY 10 Юаней
91,43 0,09
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru