Путин упразднил «закрытый город» Шиханы - Минюст США предъявил новые обвинения россиянке Бутиной - Россия выбыла из списка крупнейших держателей казначейских бумаг США - Счетная палата предложила доработать пенсионную реформу - Генпрокуратура России намерена допросить Макфола по делу Браудера - Новак озвучил позицию России по транзиту газа через Украину - Трамп поддержал выводы спецслужб о российском вмешательстве в выборы - США пригрозили России новыми санкциями - ФСБ попросила суд арестовать генерала Дрыманова - Трамп: встреча с Путиным прошла лучше саммита НАТО - В Берлине завершилась трехсторонняя встреча по газу - Комитет Госдумы поддержал пенсионную реформу - Премьер-министр Финляндии назвал сумму расходов на саммит Россия–США - ЕСПЧ обязал Россию выплатить компенсации участницам Pussy Riot - Генералу Дрыманову припомнили дело Шакро

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 12 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Главный страх американцев — коррупция

16-10-17

Две трети жителей США боятся коррупции в органах власти, показало новое исследование.

Среди других актуальных страхов — загрязнение воды, введение нового закона о здравоохранении и большие медицинские счета, а также страх новой мировой войны.

Социологическое исследование Университета Чепмана «Страхи американцев» проводится на традиционной выборке около 1200 человек. Участники заполняют опросник, в котором отмечают степень своего опасения относительно 80 событий. Далее ученые составляют рейтинг страхов, считая самыми актуальными те, что отмечены как «очень боюсь» и «боюсь» большинством опрошенных. В текущем году обращает на себя внимание общий рост таких ответов, то есть общий рост тревоги и опасений за свое будущее у американцев. При этом преобладают именно глобальные опасения, связанные с происходящим в стране и в мире.

Страх коррупции преследовал большую часть американцев и в 2016 году, усилившись в 2017-м. Он занимает первое место в своеобразном топ-10, приводимом социологами: 74% опрошенных заявили, что опасаются или очень опасаются проявлений коррупции (против 60% в 2016 году).

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 18.07.2018

USD Доллар
62,44 0,18
EUR Евро
73,24 0,45
CNY 10 Юаней
93,47 0,34
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru