Якутский шаман, который идет «изгонять Путина», задержан полицией - Прокуратура попросила Мосгорсуд изменить меру пресечения Устинову - Генерал США: НАТО утратило военное превосходство над Россией - Издатели и литераторы выступили в защиту фигурантов «московского дела» - Помпео объяснил провал Patriot в Саудовской Аравии - ФРС США снизила процентную ставку - Неизвестный угрожает взорвать мост в Киеве - Трамп поручил усилить санкции против Ирана - Адвокат Кучерена заявил, что будет защищать Устинова - В Москве начались одиночные пикеты в поддержку актера Павла Устинова - Саудовская Аравия показала обломки атаковавших НПЗ ракет - Полицейского задержали после перестрелки у метро «Рязанский проспект» - Грызлов обвинил Киев в срыве договоренностей «нормандской четверки» - Худруки театров Москвы выступили в защиту актера Устинова - Северокорейская шхуна атаковала российских пограничников - Участника акции 27 июля Губайдулина освободили под подписку о невыезде

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 80 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Главный страх американцев — коррупция

16-10-17

Две трети жителей США боятся коррупции в органах власти, показало новое исследование.

Среди других актуальных страхов — загрязнение воды, введение нового закона о здравоохранении и большие медицинские счета, а также страх новой мировой войны.

Социологическое исследование Университета Чепмана «Страхи американцев» проводится на традиционной выборке около 1200 человек. Участники заполняют опросник, в котором отмечают степень своего опасения относительно 80 событий. Далее ученые составляют рейтинг страхов, считая самыми актуальными те, что отмечены как «очень боюсь» и «боюсь» большинством опрошенных. В текущем году обращает на себя внимание общий рост таких ответов, то есть общий рост тревоги и опасений за свое будущее у американцев. При этом преобладают именно глобальные опасения, связанные с происходящим в стране и в мире.

Страх коррупции преследовал большую часть американцев и в 2016 году, усилившись в 2017-м. Он занимает первое место в своеобразном топ-10, приводимом социологами: 74% опрошенных заявили, что опасаются или очень опасаются проявлений коррупции (против 60% в 2016 году).

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 20.09.2019

USD Доллар
64,22 -0,21
EUR Евро
70,94 -0,30
CNY 10 Юаней
90,46 -0,43
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru