«Еще один способ обобрать население»: о введении норм потребления электричества - «Газпром межрегионгаз» отказывается списывать долги с Чечни - Танкеры, загоревшиеся в Черном море, были в санкционном списке США - Медведев призвал заканчивать с космическим прожектёрством - Минобороны показало иностранным атташе ракету 9М729 - «Угонщику» самолета Сургут–Москва назначили психиатрическую экспертизу - В Японии оценили переговоры Путина и Абэ - Песков: Позиция Японии по мирному договору осталась прежней - Стюардесса рейса Сургут — Москва раскрыла детали инцидента - Завершились переговоры Путина и Абэ - Путин продемонстрировал Абэ свой кремлевский кабинет - Владельцам электроплит отменят льготы на электричество - Сирия пригрозила Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива - Угонщик самолета Сургут — Москва задержан - Начался штурм захваченного самолета Сургут — Москва - Капитаны обоих сгоревших в Черном море танкеров спаслись - Исполком WADA определит судьбу Российского антидопингового агентства

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Главный страх американцев — коррупция

16-10-17

Две трети жителей США боятся коррупции в органах власти, показало новое исследование.

Среди других актуальных страхов — загрязнение воды, введение нового закона о здравоохранении и большие медицинские счета, а также страх новой мировой войны.

Социологическое исследование Университета Чепмана «Страхи американцев» проводится на традиционной выборке около 1200 человек. Участники заполняют опросник, в котором отмечают степень своего опасения относительно 80 событий. Далее ученые составляют рейтинг страхов, считая самыми актуальными те, что отмечены как «очень боюсь» и «боюсь» большинством опрошенных. В текущем году обращает на себя внимание общий рост таких ответов, то есть общий рост тревоги и опасений за свое будущее у американцев. При этом преобладают именно глобальные опасения, связанные с происходящим в стране и в мире.

Страх коррупции преследовал большую часть американцев и в 2016 году, усилившись в 2017-м. Он занимает первое место в своеобразном топ-10, приводимом социологами: 74% опрошенных заявили, что опасаются или очень опасаются проявлений коррупции (против 60% в 2016 году).

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 24.01.2019

USD Доллар
66,33 -0,22
EUR Евро
75,39 -0,17
CNY 10 Юаней
97,71 -0,00
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru