Почти половина американских военных уверены в скором военном конфликте - Туляки несут цветы к стеле «Керчь» - Авария «Союза-ФГ» могла произойти из-за ошибки при сборке на Байконуре - Аксенов: «Следствие выясняет, были ли у стрелка в Керчи сообщники» - Эксперты считают трагедию в Керчи следствием общей атмосферы в стране - При нападении на керченский колледж погибли 15 студентов и пятеро взрослых - Стрелок из Керчи изготовил бомбы в одиночку - Отец керченского стрелка рассказал об увлечении сына оружием - Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в Керчи - Администрация Керчи: опознаны четверо погибших - ВВС США нанесли ошибочный удар по формированию курдов в Сирии - Порошенко выразил соболезнования жителям Керчи - ЦИК прекратил подготовку к пенсионному референдуму - Вице-премьер Крыма Нахлупин задержан в Москве - Медведев: США объявили торговую войну

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Константин Толкачев: "Коррупция должна пресекаться независимо от ее масштабов"

Толкачев

В Государственной думе собираются ужесточить Уголовный кодекс. Не весь – только статьи, касающиеся взяточников.

Народные избранники собираются их дополнить и прописать, что следует наказывать коррупционеров за взятки неимущественного характера и получение такого же рода прав. К примеру, отблагодарили не деньгами, а борзыми щенками – вот тебе и вышеназванная неимущественная взятка.

За нарушение наказывать предлагают строго – лишать свободы на четыре года и штрафовать двадцатикратной суммой взятки. Взяточничество в размере до 10 тысяч рублей предлагают исключить из преступлений небольшой тяжести и перенести в среднюю категорию, а срок давности получения «благодарности» увеличить с двух до шести лет.

– Противодействие коррупции должно вестись независимо от масштабов конкретных случаев взяточничества, а не только с резонансными фактами, получившими широкую огласку. Необходимо изжить явление как таковое, – прокомментировал Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев. – Сегодня это общий тренд. Непримиримость по отношению к коррупции обозначил Президент России Владимир Путин. Весной этого года на заседании Совета законодателей России, в котором я возглавляю Комиссию по вопросам законодательного обеспечения национальной безопасности и противодействию коррупции, мы с коллегами обозначили основные пути совершенствования антикоррупционного законодательства. После этого до конца весенней сессии Государственной думой был принят ряд законопроектов в этой области. Несколько антикоррупционных законодательных актов в мае – июле текущего года принято и в нашей республике на заседаниях Государственного Собрания. На федеральном уровне пока что, к сожалению, не проведена кодификация антикоррупционного правового массива, предложение о которой я вносил весной.

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 18.10.2018

USD Доллар
65,40 -0,13
EUR Евро
75,65 -0,27
CNY 10 Юаней
94,45 -0,27
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru