Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины - Восемь взрывов на Шри-Ланке унесли 215 жизней - В Кремле сочли преждевременным поздравлять Зеленского - «Белнефтехим» временно ограничил экспорт нефтепродуктов - На Шри-Ланке прогремел новый взрыв - Совет федерации одобрил закон о «суверенном рунете» - Сирийские суточные проплыли мимо моряков - Порошенко сдали, как сдали когда-то Януковича - Соединенные Штаты ужесточают санкции против Ирана - Медведев поздравляет Зеленского, но иллюзий не испытывает - Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу - Взрывы прогремели в двух церквях Шри-Ланки во время празднования Пасхи - Волкер сообщил о телефонном разговоре Трампа и Зеленского - ЦИК Украины обработал первые протоколы - В организации взрывов на Шри-Ланке подозревают радикальных исламистов - Владимир Зеленский отправится в тур по Украине - Число погибших при терактах в Шри-Ланке возросло до 207 - Шри-Ланка пережила крупнейшую террористическую атаку - Зеленский назвал задачу номер один - Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти - ЦИК Украины обработал половину протоколов на выборах президента - Порошенко позвонил Зеленскому с поздравлениями - Порошенко признал поражение на выборах - В Панкисском ущелье Грузии в столкновениях пострадали 27 человек - Экзитпол: Зеленский побеждает на выборах президента Украины - Второй тур выборов на Украине: открылись избирательные участки - Лавров: корабли НАТО не пойдут на провокацию в Керченском проливе

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Матвиенко: борьба с коррупцией в России невзирая на должности - всерьез и надолго

4497728

В то же время спикер Совета Федерации отметила, что необходимо больше внимания уделять предупреждению коррупции - "устранять условия, способствующие злоупотреблениям"

Борьба с коррупцией в России невзирая на должности и лица - не конъюнктурный тренд, а долгосрочная государственная политика. Такое мнение высказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Идет основательная, трудная работа по очищению власти, правоохранительных органов, всего нашего общества от такого зла, как коррупция. И это потребует длительного времени", - сказала Матвиенко в интервью газете "Известия".

По ее словам, в различных странах масштабы коррупции различаются. "У нас они пока значительные. Это причиняет стране ущерб не только экономический, но и моральный", - считает спикер Совфеда.

Она отметила, что президент РФ "последовательно и жестко проводит этот курс, невзирая на лица, должности, звания". "Не имеет значения, идет ли речь о губернаторах, генералах или министрах. Объявлена непримиримая борьба с любым, кто залезает в государственный карман, вымогает взятки, требует откаты. И это не конъюнктурный тренд, а государственная политика, как говорится, всерьез и надолго", - сказала Матвиенко.

По ее мнению, необходимо больше внимания уделять предупреждению коррупции - "видеть почву, на которой произрастает это явление, устранять условия, способствующие злоупотреблениям".

Она напомнила, что каждый высокопоставленный чиновник, депутат, сенатор не только заполняет декларацию о доходах, но и отчитывается о расходах за год и их источниках. "При этом он несет серьезную ответственность за предоставление недостоверной информации. Можно сказать, все мы живем как бы за прозрачным стеклом", - сказала Матвиенко.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 23.04.2019

USD Доллар
63,79 -0,17
EUR Евро
71,72 -0,20
CNY 10 Юаней
95,02 -0,39
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru