Почти половина американских военных уверены в скором военном конфликте - Туляки несут цветы к стеле «Керчь» - Авария «Союза-ФГ» могла произойти из-за ошибки при сборке на Байконуре - Аксенов: «Следствие выясняет, были ли у стрелка в Керчи сообщники» - Эксперты считают трагедию в Керчи следствием общей атмосферы в стране - При нападении на керченский колледж погибли 15 студентов и пятеро взрослых - Стрелок из Керчи изготовил бомбы в одиночку - Отец керченского стрелка рассказал об увлечении сына оружием - Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в Керчи - Администрация Керчи: опознаны четверо погибших - ВВС США нанесли ошибочный удар по формированию курдов в Сирии - Порошенко выразил соболезнования жителям Керчи - ЦИК прекратил подготовку к пенсионному референдуму - Вице-премьер Крыма Нахлупин задержан в Москве - Медведев: США объявили торговую войну

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Матвиенко: борьба с коррупцией в России невзирая на должности - всерьез и надолго

4497728

В то же время спикер Совета Федерации отметила, что необходимо больше внимания уделять предупреждению коррупции - "устранять условия, способствующие злоупотреблениям"

Борьба с коррупцией в России невзирая на должности и лица - не конъюнктурный тренд, а долгосрочная государственная политика. Такое мнение высказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

"Идет основательная, трудная работа по очищению власти, правоохранительных органов, всего нашего общества от такого зла, как коррупция. И это потребует длительного времени", - сказала Матвиенко в интервью газете "Известия".

По ее словам, в различных странах масштабы коррупции различаются. "У нас они пока значительные. Это причиняет стране ущерб не только экономический, но и моральный", - считает спикер Совфеда.

Она отметила, что президент РФ "последовательно и жестко проводит этот курс, невзирая на лица, должности, звания". "Не имеет значения, идет ли речь о губернаторах, генералах или министрах. Объявлена непримиримая борьба с любым, кто залезает в государственный карман, вымогает взятки, требует откаты. И это не конъюнктурный тренд, а государственная политика, как говорится, всерьез и надолго", - сказала Матвиенко.

По ее мнению, необходимо больше внимания уделять предупреждению коррупции - "видеть почву, на которой произрастает это явление, устранять условия, способствующие злоупотреблениям".

Она напомнила, что каждый высокопоставленный чиновник, депутат, сенатор не только заполняет декларацию о доходах, но и отчитывается о расходах за год и их источниках. "При этом он несет серьезную ответственность за предоставление недостоверной информации. Можно сказать, все мы живем как бы за прозрачным стеклом", - сказала Матвиенко.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 18.10.2018

USD Доллар
65,40 -0,13
EUR Евро
75,65 -0,27
CNY 10 Юаней
94,45 -0,27
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru