Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины - Восемь взрывов на Шри-Ланке унесли 215 жизней - В Кремле сочли преждевременным поздравлять Зеленского - «Белнефтехим» временно ограничил экспорт нефтепродуктов - На Шри-Ланке прогремел новый взрыв - Совет федерации одобрил закон о «суверенном рунете» - Сирийские суточные проплыли мимо моряков - Порошенко сдали, как сдали когда-то Януковича - Соединенные Штаты ужесточают санкции против Ирана - Медведев поздравляет Зеленского, но иллюзий не испытывает - Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу - Взрывы прогремели в двух церквях Шри-Ланки во время празднования Пасхи - Волкер сообщил о телефонном разговоре Трампа и Зеленского - ЦИК Украины обработал первые протоколы - В организации взрывов на Шри-Ланке подозревают радикальных исламистов - Владимир Зеленский отправится в тур по Украине - Число погибших при терактах в Шри-Ланке возросло до 207 - Шри-Ланка пережила крупнейшую террористическую атаку - Зеленский назвал задачу номер один - Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти - ЦИК Украины обработал половину протоколов на выборах президента - Порошенко позвонил Зеленскому с поздравлениями - Порошенко признал поражение на выборах - В Панкисском ущелье Грузии в столкновениях пострадали 27 человек - Экзитпол: Зеленский побеждает на выборах президента Украины - Второй тур выборов на Украине: открылись избирательные участки - Лавров: корабли НАТО не пойдут на провокацию в Керченском проливе

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Все больше ребят проявляют интерес к "Молодежному антикоррупционному проекту"

IMG 0078-300x200

Александр Щербаков и активисты приморского отделения «Молодой Гвардии Единой России» в рамках работы с молодежью встретились с учениками 9 классов 74 школы Владивостока.

Темой беседы стала коррупция и ее последствия, а также методы и способы противодействия взяточничеству. С первых минут диалога стало понятно, что присутствующим ребятам интересен предмет обсуждения, предложенный спикерами и у них есть свое видение на этот счет.

«Еще совсем недавно, каких-нибудь двадцать лет назад отношения между людьми в России носили понятийных характер. Сейчас мы живем в другое время, когда мы твердо и уверенно шагаем в сторону построения развитого правового государства. В наши дни стало гораздо легче выстраивать и развивать общественные отношения. Но вместе с тем, вы должны четко понимать, что никто кроме вас не сделает вашу жизнь лучше и комфортнее. Вам самим нужно вместе друг с другом выстраивать то общество будущего, в котором вы все хотите жить», ‒ обратился к молодежной аудитории Александр Щербаков, руководитель «Молодежного антикоррупционного проекта» «Единой России» в Приморье.

В процессе ответов на вопросы слушателей, выступающих попросили раскрыть тему о, так называемых, борцах за свободу, взбалмошных антикоррупционных деятелях и совестливых блогерах, которые пытаются эпатировать своих зрителей всевозможными расследованиями. По мнению школьников, зачастую подобные материалы выглядят убедительно и заставляют их задуматься.

«Эти люди просто обижены на то, что их, якобы, не пускают во власть. Используя манипулятивные и популистские приемы, эти блогеры пытаются раскачать наше общество, а такую активную молодежь как вы – вывести на очередной «майдан», как это было на Украине. Важно не стать жертвой подобной манипуляции и иметь здравый рассудок. Мы призываем вас к тому, что если вы хотите отстаивать свои права или проявлять недовольство, то это необходимо делать законными, конституционными методами без массовых беспорядков, уличных демонстраций и маршей несогласных. Такая работа должна вестись исключительно в правовом поле», ‒ высказался Кирилл Лагунов, руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в Приморье.

Для того чтобы привлечь дополнительное внимание к «Молодежному антикоррупционному проекту» и обозначить все преимущества совместной работы, Александр Щербаков рассказал об обширной и разносторонней деятельности в рамках проекта. Руководитель «МАПа» упомянул работу юридических клиник при вузах, конкурс молодежных антикоррупционных инициатив и систему грантов для самых активных и целеустремленных ребят, желающих проявить свои способности в общественном поле.

«Проведя уже множество встреч подобных сегодняшней я могу сказать, что наша молодежь слышит наши призывы. Ведь мы предлагаем именно то, что так нужно молодым людям в этом возрасте – направить их энергию и усилия в нужное русло. Благодаря нашей совместной работе любой старшеклассник или студент вуза имеет возможность донести свою идею о борьбе с коррупцией до Государственной Думы России и даже до президента. Все в наших руках и все в наших силах», ‒ отметил Александр Щербаков.

После общения со школьниками, выступающие посетили музей боевой славы при 74 школе Владивостока. Среди экспонатов оказались редчайшие документы, письма, книги и исторические артефакты той знаменательной эпохи. Знакомство с музейным пространством пришлось для Александра Щербакова как нельзя кстати. С февраля текущего года он стал координатором еще одного партийного проекта «Единой России» ‒ «Историческая память». После небольшой экскурсии Александр Щербаков договорился с руководством школы о дальнейшей совместной работе по патриотическому воспитанию молодежи.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 23.04.2019

USD Доллар
63,79 -0,17
EUR Евро
71,72 -0,20
CNY 10 Юаней
95,02 -0,39
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru