сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Молодежи Приморья рассказали, как бороться с коррупцией в повседневной жизни

1135719

Очередная лекция с подрастающим поколением прошла в Приморье в рамках "Молодежного антикоррупционного проекта" "Единой России"

На этот раз площадкой для диалога Александра Щербакова с молодежью выступил Приморский энергетический техникум. Руководитель проекта рассказал о своем видении методов и средств противодействия коррупции, а также провел небольшой экскурс в историю борьбы со взяточничеством, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе партии.

Активисты "Молодой Гвардии Единой России" в Приморье также участвовали в беседе со студентами. Презентовав "Молодежный избирательный штаб", они предложили собравшимся порассуждать о способах борьбы с коррупцией в повседневной жизни. На этот счет мнения слушателей оказались полярными – от полной конфискации имущества проворовавшегося чиновника до снисхождения и легализации.

"Нам очень важно научиться вас понимать и установить обратную связь. Мы хотим донести правильные мысли и правильные идеи", – обратился к студентам руководитель "Молодой Гвардии Единой России" в Приморье Кирилл Лагунов.

В диалоге выяснилось, что слушатели имеют несколько точек зрения на проблему. В ходе беседы были упомянуты самые громкие коррупционные скандалы последних лет, а также особенности антикоррупционного законодательства других стран.

"Благодаря таким встречам я понимаю, что наша молодежь хочет жить без коррупции. Ваши вопросы отражают ваше негативное отношение к подобной форме взаимодействия в обществе. Но я хочу также предостеречь вас от пустой критики и призвать к действиям, которые смогут изменить ситуацию. Это ваши идеи по борьбе с коррупцией, ваш новый взгляд на проблему", – обратился к студентам Александр Щербаков.

Напомним, с начала работы "Молодежного антикоррупционного проекта" ведется работа по созданию специализированной учебной программы для учебных заведений Владивостока и Приморья. Объявлен конкурс среди учащихся старших классов и студентов первых курсов. Все эти инициативы направлены на достижение главной цели проекта – формирование антикоррупционного мышления у молодежи.

 

Добавить комментарий

Войти через социальные сети

           


Защитный код
Обновить

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 23.09.2017

USD Доллар
57,65 -0,57
EUR Евро
69,07 -0,19
CNY 10 Юаней
87,45 -0,83
Источник: ЦБ РФ
profagroprim