сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

"Молодежный антикоррупционный проект" представили на общественном совете в Приморье

1109262

Его задача - культивирование среди молодежи высоких морально-этических норм и ценностей

Основные направления работы по борьбе с контрафактным алкоголем и профилактике коррупции определили на заседании ОЭС по безопасности в Приморье. Руководитель "Молодежного антикоррупционного проекта" партии "Единая Россия" представил членам Общественного экспертного совета по безопасности предварительные итоги работы за два месяца и основные направления деятельности на ближайшее время.

Как отметил руководитель партийного проекта Александр Щербаков, задачей "Молодежного антикоррупционного проекта" является культивирование в молодежной среде высоких морально-этических норм и ценностей, продвижение антикоррупционной модели поведения в обществе.

"Вся работа по реализации проекта направлена на содействие укреплению социальной стабильности региона, мы проводим ряд мероприятий, регулярно встречаемся с молодежью в вузах, ведем приемы в юридических клиниках. Кроме того, наш проект дает хорошую возможность для самореализации представителям молодежной среды – так в начале декабря мы объявили конкурс на лучший проект по борьбе с коррупцией среди старших школьников и студентов Приморья, — говорит Александр Щербаков.

Сейчас тема борьбы с коррупцией является одной из главных в стране. Широкую огласку получили попытки получить взятку бывшим министром Алексеем Улюкаевым, продолжается следствие по коррупционной деятельности бывшего губернатора Александра Хорошавина. В Приморье работе по профилактике коррупции тоже уделяется повышенное внимание. Как неоднократно подчеркивал губернатор края Владимир Миклушевский, "борьба с коррупцией для нас – это ключевая история".

Как подчеркнул на заседании общественного экспертного совета Александр Щербаков, главная задача проекта – формирование антикоррупционного правосознания молодежи.

"Нам предстоит сформировать одну общую модель поведения, которая должна быть основана на уважении прав, обязанностей и свобод", — отметил руководитель "МАП".

В рамках реализации проекта уже проведены встречи со студентами вузов Приморья с лекциями на антикоррупционную тематику, открытые уроки в школах, объявлен конкурс среди старших школьников и студентов первых курсов. Ведется работа по созданию специализированной учебной программы.

После представления проекта, члены Общественного экспертного совета приняли решение выработать совместные планы работы по формированию антикоррупционного правосознания молодежи.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 11.12.2018

USD Доллар
66,24 -0,68
EUR Евро
75,71 -0,37
CNY 10 Юаней
95,81 -1,46
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru