Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины - Восемь взрывов на Шри-Ланке унесли 215 жизней - В Кремле сочли преждевременным поздравлять Зеленского - «Белнефтехим» временно ограничил экспорт нефтепродуктов - На Шри-Ланке прогремел новый взрыв - Совет федерации одобрил закон о «суверенном рунете» - Сирийские суточные проплыли мимо моряков - Порошенко сдали, как сдали когда-то Януковича - Соединенные Штаты ужесточают санкции против Ирана - Медведев поздравляет Зеленского, но иллюзий не испытывает - Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу - Взрывы прогремели в двух церквях Шри-Ланки во время празднования Пасхи - Волкер сообщил о телефонном разговоре Трампа и Зеленского - ЦИК Украины обработал первые протоколы - В организации взрывов на Шри-Ланке подозревают радикальных исламистов - Владимир Зеленский отправится в тур по Украине - Число погибших при терактах в Шри-Ланке возросло до 207 - Шри-Ланка пережила крупнейшую террористическую атаку - Зеленский назвал задачу номер один - Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти - ЦИК Украины обработал половину протоколов на выборах президента - Порошенко позвонил Зеленскому с поздравлениями - Порошенко признал поражение на выборах - В Панкисском ущелье Грузии в столкновениях пострадали 27 человек - Экзитпол: Зеленский побеждает на выборах президента Украины - Второй тур выборов на Украине: открылись избирательные участки - Лавров: корабли НАТО не пойдут на провокацию в Керченском проливе

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 73 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Секреты взаимодействия с должностными лицами раскрыли школьникам Владивостока

corup-12-16

Общественники, чиновники и молодые юристы рассказали, как не дать взятку и куда обращаться при подозрении на вымогательство

Открытый сюжетно-ролевой урок, посвященный антикоррупционной тематике, прошел в школе №50 Владивостока. Пообщаться со старшеклассниками пришли руководитель "Молодежного антикоррупционного проекта" партии "Единая Россия" Александр Щербаков, сотрудник департамента по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации Приморского края Виктор Конюхов и представители Молодежного правительства края.

Урок для школьников получился необычным: вместо изучения темы по учебнику старшеклассники на примерах рассмотрели, как создается коррупционная ситуация и как выйти из нее без потерь. Виктор Конюхов в игровой форме рассказал о схеме построения диалога чиновника с населением.

"У госслужащих бывает действительно очень много работы. Поэтому, когда вы приходите с просьбой решить какой-либо вопрос, каждый исполнитель может сказать вам, что для его рассмотрения ему потребуется много времени, или попросит собрать дополнительный пакет документов. В этой ситуации вам не следует воспринимать его слова как предлог дать взятку. Как раз-таки наша задача – объяснить вам разницу между объективным регламентом работы чиновника и намеками на решение вопроса деньгами", – рассказал школьникам Виктор Конюхов.

Борьба с коррупцией стала одной из главных задач для государства. Это в своем послании Федеральному собранию в 2016 году обозначил президент страны Владимир Путин. Руководитель "Молодежного антикоррупционного проекта" партии "Единая Россия" в Приморья объяснил учащимся 50 школы, что они могут сделать, чтобы противостоять взяточничеству и мздоимству.

"Мы живём с вами в очень сложное время, время экономических и политических кризисов, время реформ. Согласно многим исследованиям, коррупция является крупнейшим препятствием к экономическому росту и развитию государства. Поэтому нам необходимо начать прежде всего с себя – быть честными, порядочными. Именно в вашем возрасте очень важно донести до вас эту мысль. Вы должны увидеть и понять преимущества жизни без коррупции", – отметил Александр Щербаков.

"Молодежный антикоррупционный проект" – один из самых молодых партпроектов в Приморье. Его главная цель – формирование антикоррупционного мышления у молодежи. В рамках МАП проходят приемы в юридических клиниках края, проводятся лекции в университетах и открытые уроки в школах. Кроме того, недавно был объявлен конкурс среди старших школьников на лучший антикоррупционный проект.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 23.04.2019

USD Доллар
63,79 -0,17
EUR Евро
71,72 -0,20
CNY 10 Юаней
95,02 -0,39
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru