Почти половина американских военных уверены в скором военном конфликте - Туляки несут цветы к стеле «Керчь» - Авария «Союза-ФГ» могла произойти из-за ошибки при сборке на Байконуре - Аксенов: «Следствие выясняет, были ли у стрелка в Керчи сообщники» - Эксперты считают трагедию в Керчи следствием общей атмосферы в стране - При нападении на керченский колледж погибли 15 студентов и пятеро взрослых - Стрелок из Керчи изготовил бомбы в одиночку - Отец керченского стрелка рассказал об увлечении сына оружием - Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в Керчи - Администрация Керчи: опознаны четверо погибших - ВВС США нанесли ошибочный удар по формированию курдов в Сирии - Порошенко выразил соболезнования жителям Керчи - ЦИК прекратил подготовку к пенсионному референдуму - Вице-премьер Крыма Нахлупин задержан в Москве - Медведев: США объявили торговую войну

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Число выявленных фактов коррупции лиц со спецстатусом в Приморье выросло более чем на 50%

tablichka prokuratury_primkraya

Число выявленных фактов коррупционных преступлений, совершенных главами муниципальных образований и депутатами разного уровня, выросло в Приморье в 2016 году на 58%. В этом году выявлено 19 таких преступлений с 12 участниками. Об сообщает прокуратура Приморского края в докладе о деятельности ведомства, подготовленном к Международному дню борьбы с коррупцией.

"С начала года возбуждены 19 дел по коррупционным преступлениям, совершенным 12 лицами, обладающими специальным статусом. В 2015 году было выявлено 12 таких преступлений с числом участников 6, в том числе с четырьмя главами муниципальных образований и одним депутатом (рост по числу преступлений составил 58%)", - уточнили ТАСС в пресс-службе ведомства.

В частности, в этом году были выявлены 8 коррупционных преступлений, связанных с распоряжением земельными участками и совершенных главами муниципальных образований сельских поселений в Хасанском, Дальнереченском и Ольгинском районах края. Также было выявлено 9 коррупционных преступлений в сфере государственных закупок.

Как отмечает ведомство, по делам коррупционной направленности в Приморье направлены в суд иски о взыскании 938 млн рублей ущерба, в ходе следствия арестовано имущество фигурантов на сумму более 830 млн рублей.

"В текущем году каждому третьему осужденному за совершение коррупционного преступления судом назначено реальное лишение свободы. Для сравнения: в 2015 году реальный срок лишения свободы назначался каждому пятому, в 2014 г. - каждому десятому", - подчеркнули в прокуратуре.

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 18.10.2018

USD Доллар
65,40 -0,13
EUR Евро
75,65 -0,27
CNY 10 Юаней
94,45 -0,27
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru