Путин встретится с Трампом 28 июня в Осаке - ПАСЕ вернула России все полномочия - Совфед одобрил приостановку ДРСМД - Конгрессмены предложили запретить Трампу военную операцию против Ирана - В Саратове нейтрализован член ИГ, готовивший теракт - Кикабидзе поддержал оппозицию на протестах в Грузии - В антироссийских беспорядках в Тбилиси обвинили соратника Саакашвили - Россия может запретить импорт вина из Грузии - Европа поддержала возвращение России в ПАСЕ - Трамп пригрозил Ирану уничтожением - Минфин и Минэнерго согласовали механизмы компенсации нефтяникам - МВД «утяжелило» статью предполагаемому серийному отравителю - Глава Ингушетии досрочно уйдет в отставку - Грузинский лари обновил исторический минимум - Порошенко назвал «дипломатическим ударом» решение ПАСЕ по России - Украина отозвала посла из Совета Европы - Собянин выразил соболезнования родным Покровской

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 30 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Медведев заявил о коррумпированности надзорных органов

medved-16

Премьер-министр России на заседании президиума совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам заявил, что надзорная деятельность в России недостаточно эффективна и нередко коррумпирована.

 «Очевидно, что контрольная и надзорная деятельность в том виде, в котором она сейчас существует, вызывает очень много нареканий. Считается, что в ней много недостатков.

Очевидно, она недостаточно эффективна и для компаний, и для людей, которые с ней сталкиваются, нередко коррумпирована и агрессивна по отношению к бизнесу и, наверное, в целом слишком громоздка для государства», — цитирует премьер-министра ТАСС.

Медведев считает, что надзорная деятельность из средства поддержания законности во многих случаях превратилась в инструмент давления на различные общественные сферы, в том числе на бизнес. Он отметил, что только на федеральном уровне в России действуют 40 надзорных инстанций, по всей стране существует 10 тысяч органов контроля и работает 100 тысяч инспекторов.

Премьер-министр подчеркнул, что результаты проверок далеко не всегда приводят к улучшению условий труда и устранению существующих рисков.

Дмитрий Медведев также отметил, что к существующему положению дел многие привыкли и не желают реформ. Однако сложившуюся ситуацию, по его мнению, нужно менять.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 27.06.2019

USD Доллар
62,81 0,29
EUR Евро
71,38 0,15
CNY 10 Юаней
91,22 0,35
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru