Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины - Восемь взрывов на Шри-Ланке унесли 215 жизней - В Кремле сочли преждевременным поздравлять Зеленского - «Белнефтехим» временно ограничил экспорт нефтепродуктов - На Шри-Ланке прогремел новый взрыв - Совет федерации одобрил закон о «суверенном рунете» - Сирийские суточные проплыли мимо моряков - Порошенко сдали, как сдали когда-то Януковича - Соединенные Штаты ужесточают санкции против Ирана - Медведев поздравляет Зеленского, но иллюзий не испытывает - Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу - Взрывы прогремели в двух церквях Шри-Ланки во время празднования Пасхи - Волкер сообщил о телефонном разговоре Трампа и Зеленского - ЦИК Украины обработал первые протоколы - В организации взрывов на Шри-Ланке подозревают радикальных исламистов - Владимир Зеленский отправится в тур по Украине - Число погибших при терактах в Шри-Ланке возросло до 207 - Шри-Ланка пережила крупнейшую террористическую атаку - Зеленский назвал задачу номер один - Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти - ЦИК Украины обработал половину протоколов на выборах президента - Порошенко позвонил Зеленскому с поздравлениями - Порошенко признал поражение на выборах - В Панкисском ущелье Грузии в столкновениях пострадали 27 человек - Экзитпол: Зеленский побеждает на выборах президента Украины - Второй тур выборов на Украине: открылись избирательные участки - Лавров: корабли НАТО не пойдут на провокацию в Керченском проливе

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Медведев заявил о коррумпированности надзорных органов

medved-16

Премьер-министр России на заседании президиума совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам заявил, что надзорная деятельность в России недостаточно эффективна и нередко коррумпирована.

 «Очевидно, что контрольная и надзорная деятельность в том виде, в котором она сейчас существует, вызывает очень много нареканий. Считается, что в ней много недостатков.

Очевидно, она недостаточно эффективна и для компаний, и для людей, которые с ней сталкиваются, нередко коррумпирована и агрессивна по отношению к бизнесу и, наверное, в целом слишком громоздка для государства», — цитирует премьер-министра ТАСС.

Медведев считает, что надзорная деятельность из средства поддержания законности во многих случаях превратилась в инструмент давления на различные общественные сферы, в том числе на бизнес. Он отметил, что только на федеральном уровне в России действуют 40 надзорных инстанций, по всей стране существует 10 тысяч органов контроля и работает 100 тысяч инспекторов.

Премьер-министр подчеркнул, что результаты проверок далеко не всегда приводят к улучшению условий труда и устранению существующих рисков.

Дмитрий Медведев также отметил, что к существующему положению дел многие привыкли и не желают реформ. Однако сложившуюся ситуацию, по его мнению, нужно менять.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 23.04.2019

USD Доллар
63,79 -0,17
EUR Евро
71,72 -0,20
CNY 10 Юаней
95,02 -0,39
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru