This RSS feed URL is deprecated - Военный эксперт: противоракеты новой системы А-235 "прикроют все объекты" - РИА Новости - СМИ: Соперником Путина на выборах может стать представитель бизнеса - БИЗНЕС Online - В Омске беременная женщина «успокоила» сына, бросив в него нож - Росбалт.RU - В Сети появилось видео прилета Палотницкого в Москву - Татар-информ - "Известия": оппозиция Словакии выступает за признание Крыма частью РФ - ТАСС - Наследник саудовского короля рассказал о сделке с арестованными принцами - РБК - СМИ сообщили о решении экс-советника Трампа сотрудничать с прокурором по "российскому" делу - Интерфакс - Россия направит в Аргентину самолет для поисков пропавшей подлодки - РБК - Кабмин выделил около 260 млн рублей лишившимся жилья при крупном пожаре в Ростове - Газета.Ru - В Дагестане завели дело после драки со стрельбой - Росбалт.RU

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Медведев заявил о коррумпированности надзорных органов

medved-16

Премьер-министр России на заседании президиума совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам заявил, что надзорная деятельность в России недостаточно эффективна и нередко коррумпирована.

 «Очевидно, что контрольная и надзорная деятельность в том виде, в котором она сейчас существует, вызывает очень много нареканий. Считается, что в ней много недостатков.

Очевидно, она недостаточно эффективна и для компаний, и для людей, которые с ней сталкиваются, нередко коррумпирована и агрессивна по отношению к бизнесу и, наверное, в целом слишком громоздка для государства», — цитирует премьер-министра ТАСС.

Медведев считает, что надзорная деятельность из средства поддержания законности во многих случаях превратилась в инструмент давления на различные общественные сферы, в том числе на бизнес. Он отметил, что только на федеральном уровне в России действуют 40 надзорных инстанций, по всей стране существует 10 тысяч органов контроля и работает 100 тысяч инспекторов.

Премьер-министр подчеркнул, что результаты проверок далеко не всегда приводят к улучшению условий труда и устранению существующих рисков.

Дмитрий Медведев также отметил, что к существующему положению дел многие привыкли и не желают реформ. Однако сложившуюся ситуацию, по его мнению, нужно менять.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 24.11.2017

USD Доллар
58,46 -0,54
EUR Евро
69,18 -0,22
CNY 10 Юаней
88,80 -0,38
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru