Почти половина американских военных уверены в скором военном конфликте - Туляки несут цветы к стеле «Керчь» - Авария «Союза-ФГ» могла произойти из-за ошибки при сборке на Байконуре - Аксенов: «Следствие выясняет, были ли у стрелка в Керчи сообщники» - Эксперты считают трагедию в Керчи следствием общей атмосферы в стране - При нападении на керченский колледж погибли 15 студентов и пятеро взрослых - Стрелок из Керчи изготовил бомбы в одиночку - Отец керченского стрелка рассказал об увлечении сына оружием - Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в Керчи - Администрация Керчи: опознаны четверо погибших - ВВС США нанесли ошибочный удар по формированию курдов в Сирии - Порошенко выразил соболезнования жителям Керчи - ЦИК прекратил подготовку к пенсионному референдуму - Вице-премьер Крыма Нахлупин задержан в Москве - Медведев: США объявили торговую войну

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Медведев заявил о коррумпированности надзорных органов

medved-16

Премьер-министр России на заседании президиума совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам заявил, что надзорная деятельность в России недостаточно эффективна и нередко коррумпирована.

 «Очевидно, что контрольная и надзорная деятельность в том виде, в котором она сейчас существует, вызывает очень много нареканий. Считается, что в ней много недостатков.

Очевидно, она недостаточно эффективна и для компаний, и для людей, которые с ней сталкиваются, нередко коррумпирована и агрессивна по отношению к бизнесу и, наверное, в целом слишком громоздка для государства», — цитирует премьер-министра ТАСС.

Медведев считает, что надзорная деятельность из средства поддержания законности во многих случаях превратилась в инструмент давления на различные общественные сферы, в том числе на бизнес. Он отметил, что только на федеральном уровне в России действуют 40 надзорных инстанций, по всей стране существует 10 тысяч органов контроля и работает 100 тысяч инспекторов.

Премьер-министр подчеркнул, что результаты проверок далеко не всегда приводят к улучшению условий труда и устранению существующих рисков.

Дмитрий Медведев также отметил, что к существующему положению дел многие привыкли и не желают реформ. Однако сложившуюся ситуацию, по его мнению, нужно менять.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 18.10.2018

USD Доллар
65,40 -0,13
EUR Евро
75,65 -0,27
CNY 10 Юаней
94,45 -0,27
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru