сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Медведев: «Единая Россия» продолжит борьбу с коррупцией

medvedev-5

Бороться с коррупцией и развивать социальную сферу продолжит «Единая Россия». Об этом заявил премьер-министр, председатель партии Дмитрий Медведев

Он также считает, что новые люди, которые после выборов прошли в Госдуму, смогут привнести свежую кровь. Такое мнение премьер Дмитрий Медведев высказал на совместном заседании высшего и генерального советов партии «Единая Россия».

Там в субботу утвердили кандидатуру Вячеслава Володина на пост председателя нижней палаты. Его рекомендовал премьер Дмитрий Медведев. Что касается других решений партии − вице-спикерами Госдумы утверждены Александр Жуков, Владимир Васильев, Сергей Неверов, Ирина Яровая и Петр Толстой.

Заместителем руководителя фракции "единороссов" в нижней палате стал Андрей Исаев. Дмитрий Медведев отметил, что фракция остается открытой и продолжит принимать взвешенные решения.

 

 

 

Добавить комментарий

Войти через социальные сети

           


Защитный код
Обновить

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 23.09.2017

USD Доллар
57,65 -0,57
EUR Евро
69,07 -0,19
CNY 10 Юаней
87,45 -0,83
Источник: ЦБ РФ
profagroprim