This RSS feed URL is deprecated - Военный эксперт: противоракеты новой системы А-235 "прикроют все объекты" - РИА Новости - СМИ: Соперником Путина на выборах может стать представитель бизнеса - БИЗНЕС Online - В Омске беременная женщина «успокоила» сына, бросив в него нож - Росбалт.RU - В Сети появилось видео прилета Палотницкого в Москву - Татар-информ - "Известия": оппозиция Словакии выступает за признание Крыма частью РФ - ТАСС - Наследник саудовского короля рассказал о сделке с арестованными принцами - РБК - СМИ сообщили о решении экс-советника Трампа сотрудничать с прокурором по "российскому" делу - Интерфакс - Россия направит в Аргентину самолет для поисков пропавшей подлодки - РБК - Кабмин выделил около 260 млн рублей лишившимся жилья при крупном пожаре в Ростове - Газета.Ru - В Дагестане завели дело после драки со стрельбой - Росбалт.RU

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 54 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Минюст предложил наказывать чиновников за коррупцию предупреждениями

chinovnik

Минюст России предложил разнообразить наказание для министров, губернаторов и других высокопоставленных чиновников за нарушение антикоррупционного законодательства.

Кроме того, соответствующие подразделения администрации президента страны будут проверять каждое нарушение, выявленное у крупного руководства.

В настоящее время за нарушение антикоррупционного законодательства предусмотрено лишь увольнение в связи с утратой доверия. Авторы законопроекта отмечают, что иногда бывают различного рода технические ошибки. Кроме того, если чиновник забыл указать машину, купленную лет 10 назад, то и здесь, говорят разработчики, трудно назвать этот факт коррупцией.

Минюст предлагает нововведение: если проступок губернатора сочтут малозначительным или нарушение будет первым, он вполне может отделаться предупреждением.

Стоит отметить, что в Приморье, сами приставы наводят «чистоту» в своих рядах и пытаются искоренить коррупцию. Как ранее сообщало ИА «Дейта», за первые полгода к 6 государственным служащим применены дисциплинарные взыскания. В отношении 3 сотрудников возбуждено 3 уголовных дела по должностным преступлениям.

В Хабаровском крае, по итогам проверки прокуратуры, выявлены десятки нарушений антикоррупционного законодательства. В дальнейшем, 24 государственных гражданских служащих были привлечены к дисциплинарной ответственности.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 24.11.2017

USD Доллар
58,46 -0,54
EUR Евро
69,18 -0,22
CNY 10 Юаней
88,80 -0,38
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru