This RSS feed URL is deprecated - Военный эксперт: противоракеты новой системы А-235 "прикроют все объекты" - РИА Новости - СМИ: Соперником Путина на выборах может стать представитель бизнеса - БИЗНЕС Online - В Омске беременная женщина «успокоила» сына, бросив в него нож - Росбалт.RU - В Сети появилось видео прилета Палотницкого в Москву - Татар-информ - "Известия": оппозиция Словакии выступает за признание Крыма частью РФ - ТАСС - Наследник саудовского короля рассказал о сделке с арестованными принцами - РБК - СМИ сообщили о решении экс-советника Трампа сотрудничать с прокурором по "российскому" делу - Интерфакс - Россия направит в Аргентину самолет для поисков пропавшей подлодки - РБК - Кабмин выделил около 260 млн рублей лишившимся жилья при крупном пожаре в Ростове - Газета.Ru - В Дагестане завели дело после драки со стрельбой - Росбалт.RU

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Годовой ущерб от коррупции составил 43 миллиарда рублей

copgod

За минувший 2015 год материальный ущерб российской казне от коррупционных преступлений составил свыше 43 миллиардов.

Еще в 2014 году он был на четыре миллиарда меньше. Текущий 2016 год не отстает: за минувшее полугодие, под данным Генпрокуратуры РФ, коррупция «съела» из бюджета почти 28,5 миллиарда рублей. Такие данный е в интервью «Известиям» озвучил начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры Александр Русецкий.

Он отметил, что повысилась сумма возвращаемых в казну средств.

«Благодаря организационным и практическим мерам, предпринятым в прошлом году, в том числе за счет использования прокурорами координационных полномочий, удалось повысить результативность работы по возмещению причиненного коррупционными преступлениями ущерба. В результате только добровольно погашенный ущерб превысил 5,4 миллиарда рублей, в первом полугодии 2016 года — 1,4 миллиарда рублей», — сообщил Русецкий.

Кроме того, ведомство приняло меры для взыскания ущерба на сумму свыше 30 миллиардов рублей. Так, девять миллиардов могут быть возвращены за счет реализации изъятого имущества. В первом полугодии 2016 года изъято имущество на сумму почти 850 миллионов рублей. Стоимость имущества, на которое наложен арест, составила 13,2 миллиарда рублей.

Генпрокуратура России предложила законопроект, согласно которому под ее надзором и надзором Росфинмониторинга окажутся доходы и расходы бывших чиновников. Это станет новым способом контролю за уровнем коррупции в стране. Ведомства смогут сотрудничать с зарубежными государствами и получать от них отчетность о финансовом состоянии экс-чиновников.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 24.11.2017

USD Доллар
58,46 -0,54
EUR Евро
69,18 -0,22
CNY 10 Юаней
88,80 -0,38
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru