Путин встретится с Трампом 28 июня в Осаке - ПАСЕ вернула России все полномочия - Совфед одобрил приостановку ДРСМД - Конгрессмены предложили запретить Трампу военную операцию против Ирана - В Саратове нейтрализован член ИГ, готовивший теракт - Кикабидзе поддержал оппозицию на протестах в Грузии - В антироссийских беспорядках в Тбилиси обвинили соратника Саакашвили - Россия может запретить импорт вина из Грузии - Европа поддержала возвращение России в ПАСЕ - Трамп пригрозил Ирану уничтожением - Минфин и Минэнерго согласовали механизмы компенсации нефтяникам - МВД «утяжелило» статью предполагаемому серийному отравителю - Глава Ингушетии досрочно уйдет в отставку - Грузинский лари обновил исторический минимум - Порошенко назвал «дипломатическим ударом» решение ПАСЕ по России - Украина отозвала посла из Совета Европы - Собянин выразил соболезнования родным Покровской

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 28 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Годовой ущерб от коррупции составил 43 миллиарда рублей

copgod

За минувший 2015 год материальный ущерб российской казне от коррупционных преступлений составил свыше 43 миллиардов.

Еще в 2014 году он был на четыре миллиарда меньше. Текущий 2016 год не отстает: за минувшее полугодие, под данным Генпрокуратуры РФ, коррупция «съела» из бюджета почти 28,5 миллиарда рублей. Такие данный е в интервью «Известиям» озвучил начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры Александр Русецкий.

Он отметил, что повысилась сумма возвращаемых в казну средств.

«Благодаря организационным и практическим мерам, предпринятым в прошлом году, в том числе за счет использования прокурорами координационных полномочий, удалось повысить результативность работы по возмещению причиненного коррупционными преступлениями ущерба. В результате только добровольно погашенный ущерб превысил 5,4 миллиарда рублей, в первом полугодии 2016 года — 1,4 миллиарда рублей», — сообщил Русецкий.

Кроме того, ведомство приняло меры для взыскания ущерба на сумму свыше 30 миллиардов рублей. Так, девять миллиардов могут быть возвращены за счет реализации изъятого имущества. В первом полугодии 2016 года изъято имущество на сумму почти 850 миллионов рублей. Стоимость имущества, на которое наложен арест, составила 13,2 миллиарда рублей.

Генпрокуратура России предложила законопроект, согласно которому под ее надзором и надзором Росфинмониторинга окажутся доходы и расходы бывших чиновников. Это станет новым способом контролю за уровнем коррупции в стране. Ведомства смогут сотрудничать с зарубежными государствами и получать от них отчетность о финансовом состоянии экс-чиновников.

 

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 27.06.2019

USD Доллар
62,81 0,29
EUR Евро
71,38 0,15
CNY 10 Юаней
91,22 0,35
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru