Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины - Восемь взрывов на Шри-Ланке унесли 215 жизней - В Кремле сочли преждевременным поздравлять Зеленского - «Белнефтехим» временно ограничил экспорт нефтепродуктов - На Шри-Ланке прогремел новый взрыв - Совет федерации одобрил закон о «суверенном рунете» - Сирийские суточные проплыли мимо моряков - Порошенко сдали, как сдали когда-то Януковича - Соединенные Штаты ужесточают санкции против Ирана - Медведев поздравляет Зеленского, но иллюзий не испытывает - Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу - Взрывы прогремели в двух церквях Шри-Ланки во время празднования Пасхи - Волкер сообщил о телефонном разговоре Трампа и Зеленского - ЦИК Украины обработал первые протоколы - В организации взрывов на Шри-Ланке подозревают радикальных исламистов - Владимир Зеленский отправится в тур по Украине - Число погибших при терактах в Шри-Ланке возросло до 207 - Шри-Ланка пережила крупнейшую террористическую атаку - Зеленский назвал задачу номер один - Белоруссия попросила «Транснефть» увеличить поставки нефти - ЦИК Украины обработал половину протоколов на выборах президента - Порошенко позвонил Зеленскому с поздравлениями - Порошенко признал поражение на выборах - В Панкисском ущелье Грузии в столкновениях пострадали 27 человек - Экзитпол: Зеленский побеждает на выборах президента Украины - Второй тур выборов на Украине: открылись избирательные участки - Лавров: корабли НАТО не пойдут на провокацию в Керченском проливе

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Годовой ущерб от коррупции составил 43 миллиарда рублей

copgod

За минувший 2015 год материальный ущерб российской казне от коррупционных преступлений составил свыше 43 миллиардов.

Еще в 2014 году он был на четыре миллиарда меньше. Текущий 2016 год не отстает: за минувшее полугодие, под данным Генпрокуратуры РФ, коррупция «съела» из бюджета почти 28,5 миллиарда рублей. Такие данный е в интервью «Известиям» озвучил начальник управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Генеральной прокуратуры Александр Русецкий.

Он отметил, что повысилась сумма возвращаемых в казну средств.

«Благодаря организационным и практическим мерам, предпринятым в прошлом году, в том числе за счет использования прокурорами координационных полномочий, удалось повысить результативность работы по возмещению причиненного коррупционными преступлениями ущерба. В результате только добровольно погашенный ущерб превысил 5,4 миллиарда рублей, в первом полугодии 2016 года — 1,4 миллиарда рублей», — сообщил Русецкий.

Кроме того, ведомство приняло меры для взыскания ущерба на сумму свыше 30 миллиардов рублей. Так, девять миллиардов могут быть возвращены за счет реализации изъятого имущества. В первом полугодии 2016 года изъято имущество на сумму почти 850 миллионов рублей. Стоимость имущества, на которое наложен арест, составила 13,2 миллиарда рублей.

Генпрокуратура России предложила законопроект, согласно которому под ее надзором и надзором Росфинмониторинга окажутся доходы и расходы бывших чиновников. Это станет новым способом контролю за уровнем коррупции в стране. Ведомства смогут сотрудничать с зарубежными государствами и получать от них отчетность о финансовом состоянии экс-чиновников.

 

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 23.04.2019

USD Доллар
63,79 -0,17
EUR Евро
71,72 -0,20
CNY 10 Юаней
95,02 -0,39
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru