Путин встретится с Трампом 28 июня в Осаке - ПАСЕ вернула России все полномочия - Совфед одобрил приостановку ДРСМД - Конгрессмены предложили запретить Трампу военную операцию против Ирана - В Саратове нейтрализован член ИГ, готовивший теракт - Кикабидзе поддержал оппозицию на протестах в Грузии - В антироссийских беспорядках в Тбилиси обвинили соратника Саакашвили - Россия может запретить импорт вина из Грузии - Европа поддержала возвращение России в ПАСЕ - Трамп пригрозил Ирану уничтожением - Минфин и Минэнерго согласовали механизмы компенсации нефтяникам - МВД «утяжелило» статью предполагаемому серийному отравителю - Глава Ингушетии досрочно уйдет в отставку - Грузинский лари обновил исторический минимум - Порошенко назвал «дипломатическим ударом» решение ПАСЕ по России - Украина отозвала посла из Совета Европы - Собянин выразил соболезнования родным Покровской

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 32 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Предпринимательству в России мешают налоги, коррупция и бумажная волокита

 

Жители России стали участниками нового соцопроса, проведенного фондом «Общественное мнение». На этот раз у россиян узнавали их точку зрения, относительно развития бизнеса в стране.

В частности, волновало исследователей и то, что по мнению жителей страны мешает развиваться бизнесу.

 

opros

Согласно результатам исследования, почти половина опрошенных считают, что предпринимательство принесло стране больше пользы, чем вреда. А вот мешают развития бизнес- сферы в стране коррупция, бумажная волокита и гигантские налоги. Причем за вариант «налоги» свои голоса отдали 21% опрошенных (это был самый популярный ответ), коррупцию и взяточничество, а также бюрократию выделили 9% респондентов.

Немало опрошенных высказались и за смягчение наказания в сфере предпринимательской деятельности. По мнению большинства, за экономические преступления достаточно административной ответственности. Кроме того некоторые жители страны полагают, что нужно возмещать нанесенный ущерб – штрафовать, конфисковать имущество.

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 27.06.2019

USD Доллар
62,81 0,29
EUR Евро
71,38 0,15
CNY 10 Юаней
91,22 0,35
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru