Явка на парламентских выборах на Украине превысила 13,5% - Правила провоза багажа через границу ужесточат - «Слуга народа» набирает 41,45% голосов после проверки 5,37% протоколов - Mirror: Британия заподозрила Россию в причастности к захвату танкера - Группа Metallica исполнила песню «Группа крови» в «Лужниках» - ЦИК Украины обработала половину электронных протоколов - ЦИК Украины обновила данные о явке - Появилась запись переговоров КСИР с британским танкером - Посольство России: здоровью экипажа Stena Impero ничто не угрожает - Орешкин предрек «взрыв» проблемы закредитованности населения - На выборах в Раду зафиксировали 218 нарушений за два часа - Явка на выборах в Верховную раду составила 50,35% - Посольство: трое россиян находятся на задержанном танкере Stena Impero - Тимошенко проголосовала на выборах в Раду - Посольство Туркменистана опровергло сообщения о смерти Бердымухамедова - Разумков: назрела необходимость изменить систему власти на Украине - Сахалинский зампред Кирилл Подберезный уволен за драку в «Сохо» - Украина сорвала бессрочное перемирие в Донбассе - ОМОН начал избивать фанатов «Спартака» после матча в Ростове - В Москве завершился митинг по выборам в Мосгордуму - На Украине начались досрочные парламентские выборы

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Первый в мире международный антикоррупционный центр решено создать в Лондоне

236529677

Великобритания, США, Швейцария, Канада, Австралия и Новая Зеландия намерены вместе с Интерполом создать в Лондоне первый в мире международный антикоррупционный центр, сообщила пресс-служба британского премьер-министра Дэвида Кэмерона.

 «Эксперты, включая представителей Национального агентства по борьбе с преступностью, обеспечат международную координацию и поддержку, чтобы помочь правоохранительным ведомствам и прокуратурам сотрудничать, невзирая на границы, чтобы расследовать и наказывать коррупционную элиту и обнаруживать украденные активы», — говорится в тексте.

Кроме того, «премьер-министр Великобритании объявит о том, что иностранных компании, которые владеют недвижимостью в Великобритании, будут обязаны раскрывать информацию о том, кто реально ими владеет».

Именно британские заморские территории относятся к наиболее крупным офшорным юрисдикциям. В первую очередь это карибские Британские Виргинские, Каймановы и Бермудские острова. Офшорными центрами также считаются британские «коронные владения» в Европе - остров Мэн и нормандские острова Джерси и Гернси в Ла-Манше.

«Сорок юрисдикций, включая заморские территории и коронные владения, где находятся крупные финансовые центры, подписали прорывную международную договоренность об автоматическом обмене их реестрами владельцев активов, получающих прибыль, с другими странами», - говорится в документе.

Таким образом, полиция и правоохранительные органы впервые «будут иметь возможность точно видеть, кто реально владеет и контролирует каждую компанию в этой юрисдикции», подчеркивает офис Кэмерона.

«Любые иностранные компании, которые хотят приобрести недвижимость или претендовать на получение правительственных контрактов, будут обязаны присоединяться к новому открытому реестру информации о бенефициарных владельцах до того, как они смогут это сделать. Это будет первый реестр подобного рода в мире», - говорится далее.

«Важно, что эта мера включает компании, которые уже владеют недвижимостью в Британии», - значится в документе.

Иностранные компании владеют примерно 100 тыс. объектов недвижимости в Англии и Уэльсе, 44 тыс. из этого числа - в Лондоне, отмечает офис премьера.

«Новый реестр для иностранных компаний, будет означать, что коррумпированные люди и страны не смогут более направлять, отмывать и прятать незаконные средства посредством лондонского рынка недвижимости и не будут получать прибыль за счет наших публичных фондов», - заявил представитель пресс-службы.

«Франция, Нидерланды, Нигерия, Афганистан последуют примеру Великобритании и заявят об обязательстве запустить собственные реестры реальных владельцев компаний, в то время как Австралия, Новая Зеландия, Иордания, Индонезия, Ирландия и Грузия объявят о договоренности предпринять начальные шаги в направлении аналогичных мер», - отмечается в документе.

Великобритания, подчеркивается в нем, «запустит свой полный реестр в следующем месяце».

( Источник: Взгяд, vz.ru )


У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 20.07.2019

USD Доллар
62,87 0,05
EUR Евро
70,79 0,12
CNY 10 Юаней
91,43 0,09
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru