Трамп признал лидера оппозиции Венесуэлы президентом - Правительство решило отложить изменение энерготарифов для населения - «Газпром межрегионгаз» отказывается списывать долги с Чечни - Танкеры, загоревшиеся в Черном море, были в санкционном списке США - Медведев призвал заканчивать с космическим прожектёрством - Минобороны показало иностранным атташе ракету 9М729 - «Угонщику» самолета Сургут–Москва назначили психиатрическую экспертизу - В Японии оценили переговоры Путина и Абэ - Песков: Позиция Японии по мирному договору осталась прежней - Стюардесса рейса Сургут — Москва раскрыла детали инцидента - Завершились переговоры Путина и Абэ - Путин продемонстрировал Абэ свой кремлевский кабинет - Владельцам электроплит отменят льготы на электричество - Сирия пригрозила Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива - Пьяный пассажир пытался угнать самолет «Аэрофлота» - Захватчик самолета Сургут — Москва задержан - Капитаны обоих сгоревших в Черном море танкеров спаслись

сообщить о фактах коррупции

 "Никакие законы не победят коррупцию, пока мы не добьемся морального отрицания коррупции и людей коррумпированных большинством гражданского общества. Законы в борьбе с коррупцией малоэффективны"

 


 

АНТИКОРРУПЦИЯ:

doverie-uslugi-10

ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ

 


 

Кто на сайте

Сейчас 89 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Круглый стол на площадке 23-й международной строительной выставки "ГОРОД"

 krugly-stol11

28 апреля 2016 года на площадке 23-й международной строительной выставки «ГОРОД» в г. Владивостоке прошел круглый стол по теме «Снижение административных барьеров в сфере строительства и проектирования в свете вступления в силу в 2016 году «четвертого антимонопольного пакета»

В ходе которого обсуждались вопросы реализации Федерального закона от 13 июля 2015 года № 250-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О защите конкуренции» и отдельные законодательные акты РФ».

Данным законом Федеральной антимонопольной службе предоставлены дополнительные полномочия с целью устранения коррупционных, административных, монополистических барьеров встроительной сфере.

Соорганизаторами круглого стола выступили Комитет Приморской торгово-промышленной палаты по безопасности предпринимательской деятельности и противодействию коррупции, Приморское отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристовРоссии».

В работе круглого стола приняли участие и.о. руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Приморскому краю А.К. Белоглазов, председатель Комитета торгово-промышленной палаты по безопасности предпринимательской деятельности и противодействию коррупции В.Е Полушин, председатель Приморского регионального отделения общественной организации "Центрпротиводействия коррупции в органах государственной власти" А.А. Табаченко, заместитель председателя Общественного экспертного совета по обеспечению качественным жильем в Приморском крае С.В. Федоренко, представители различных строительных и общественных организаций.

Выступившие отметили, что с вступлением в силу Федерального закона от 13 июля 2015 года № 250-ФЗ появились новые возможности по устранению административных барьеров, демонополизации строительных рынков и развитию широкой конкуренции, установлению прозрачного и обоснованного ценообразования в строительстве. По итогам круглого стола подготовлена резолюция с конкретными предложениями, которая будет направлена в адрес уполномоченных государственных органов и иных заинтересованных структур.

В частности, было предложено создать рабочую группу при Общественно-консультативном Совете Приморского УФАС России, на которой будут рассматриваться наиболее важные и актуальные вопросы в сфере строительства.

 DSC4814 copy

 

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Наши партнеры

sop25
Благотворительный фонд "Мама"
Служу Отечеству

КУРСЫ ВАЛЮТ - 24.01.2019

USD Доллар
66,33 -0,22
EUR Евро
75,39 -0,17
CNY 10 Юаней
97,71 -0,00
Источник: ЦБ РФ
profagroprim

VladSocial.Ru